Наверх

Нижегородец услышал, как обзывают его девушку, и жестоко расправился с обидчиком

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Парень отправится в колонию на 10 лет

В Нижегородской области наказали парня, убившего прохожего. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

В понедельник, 4 апреля, стало известно, что Богородский суд наказал жителя Нижегородской области. 21-летнего парня признали виновным по статье «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего».

Было установлено, что в одну из июньских ночей 2015 года подсудимый разговаривал возле одного из кафе Богородска со своей девушкой. В это время проходящий мимо мужчина решил оскорбить даму и высказал в ее сторону несколько нелицеприятных выражений.

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Молодому человеку не понравилось такое отношение к возлюбленной. Он отвел хама в сторону и жестоко избил местного жителя. Бил преступник руками и ногами. От полученных травм 31-летний потерпевший скончался на месте.

На допросе молодой нижегородец во всем признался. Его признали виновным и отправили в тюрьму на 10 лет. 

Комментарии 5

04 апреля 2016, 17:33 Горожанин
жесть
04 апреля 2016, 17:33 Горожанин
это ужас какой-то
04 апреля 2016, 18:54 Горожанин
Теперь парься на зоне,а бабу твою дрючить будут все эти 10 лет.
04 апреля 2016, 21:19 Nina Sogova
Я люблю своего мужа, но с возрастом наш секс стал угасать: слабенькая эрекция, оргазмы редкие, да и хватает его на минут 10 максимум. Недавно наткнулась на одну интересную статью и решила попробовать описываемый там препарат, так была в шоке от результата: у мужа теперь каменный стояк, у меня яркие оргазмы и длительность секса увеличилась в разы. Вот та статья, если кому интересно--- http://dum.ps/maxiim

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru