Наверх

Под Нижним Новгородом иномарка вышибла с дороги груженую "Газель"

Возрастное ограничение: 12+
vk.com
Легковушка разбила в ДТП бампер

Под Нижним Новгородом иномарка вышибла с дороги груженую "Газель". Легковушка разбила в ДТП бампер. Стали известны подробности.

В субботу, 2 апреля, под Нижним Новгородом произошло ДТП. На трассе Нижний Новгород - Богородск легковой автомобиль взял на таран груженую "Газель". Удар был такой силы, что машины вынесло за пределы проезжей части, а иномарке разворотило всю переднюю часть. "Газель" получила незначительные повреждения.

- Мы были в шоке от увиденного. На внешне пустой дороге встретились эти машины. Причем, по ходу сильно, раз их так хорошо размотало по проезжей части, - комментирует  очевидец Анастасия Логинова.

Через некоторое время в социальных сетях появилось видео:

- Скорее всего легковой автомобиль ехал слишком быстро и, не сумев сориентироваться на скользкой сырой дороге, вылетел на встречную полосу, где и ударил грузовик, - резюмирует пользователь соцсети Сергей Новиков, - а там его от удара и самого выбило с дороги.

Как нужно вести себя на пригородной трассе? Пишите свой ответ в комментариях под новостью.
 

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Нижегородской области сообщил журналисту ProGorodNN, что информация по этому ДТП к ним пока не поступала, подробности уточняются.

 

Читайте свежие новости на страницах progorodnn.ru

Кстати

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в "Pro Город", звоните: 291-31-50; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru