Наверх

Читайте в «Pro Город»: Дуршлаг на голове — признак новой религии в Нижнем Новгороде

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

Читайте в «Pro Город»: Дуршлаг на голове — признак новой религии в Нижнем Новгороде. Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты.

В пятницу, 1 апреля, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы прочитаете о первом в России «храме» верующих в Макаронного монстра. Зачем прихожане носят на голове дуршлаг? Узнайте на страницах «Pro Города».  

Кроме того, вы прочитаете о нижегородцах, которые устроили опасную фотосессию на крыше высотки. Что из этого вышло? Читайте в свежем номере «Pro Города».

Также «Pro Город» узнал, зачем нижегородка играла малолетней дочерью в футбол. Откуда такая жестокость? Узнайте в свежем выпуске «Pro Города».

В нашей постоянной рубрике «Мысли на ходу» читайте интервью с нижегородским клоуном. Чем тронула клоуна маленькая девочка? Узнаете в свежем номере «Pro Города».

В Нижнем Новгороде вновь пройдет всероссийская акция «Бессмертный полк»! Как принять участие? Читайте на страницах еженедельника «Pro Город».

Журналисты «Pro Города» выяснили, зачем девушка позировала с останками птицы. На что пошла модель ради фотосессии? Читайте на страницах газеты «Pro Город».

В нашей рубрике «Личная история» журналист «Pro Города» взял интервью у первого в России парашютиста с диагнозом ДЦП. Как парень добился результата? Узнайте на страницах еженедельника «Pro Город».

Также в газете можно найти афишу, гороскоп и лунный календарь для садоводов и огородников на 2016 год.
 

Комментарии 2

01 апреля 2016, 20:24 Горожанин
Сегодня листал вашу газету. Ну можете же нормально писать Ершов,Изольда,Аркадий. Все чётко, по факту, мнения разные. А не мёрзости Брука. Ну на фига вы на сайте пишите чушь? Притом что новости в газете - с сайта! Или сайт для вас черновик? Так ведь его тоже читают.
02 апреля 2016, 20:16 Morrow
Вам то какое дело, пусть выделяются как хотят. Под одну гребёнку уже давно никто всех не гребёт. Живите, как хотите, только не мешайте другим жить так, как они хотят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru