Наверх

Нижегородцы удивлены новому дизайну "ВКонтакте"

Возрастное ограничение: 0+
Социальная сеть "Вконтакте"
Мнения пользователей разошлись

Нижегородцы удивлены новому дизайну "ВКонтакте". Появились подробности. 

В пятницу, 1 апреля, социальная сеть «ВКонтакте» обновила дизайн сайта. Разработчики пришли к такому решению ради удобства отображения сайта на всех устройствах пользователей.

Кстати, после обновления дизайна со страниц "ВКонтакте" убрали имя основателя соцальной сети Павла Дурова. 

- Мы разрабатывали новый дизайн на протяжении последних полутора лет. Главный принцип нововведения — на всех устройствах он должен выглядеть похоже и узнаваемо, - сообщил операционный директор «ВКонтакте» Андрей Рогозов.

Мы решили узнать у нижегородцев, как они отнеслись к нововведению. Многие из пользователей соцсети еще не успели попробовать новый дизайн, однако есть как сторонники, так и противники новшества.

- Мобильная версия уже стала прозрачно-непонятной. Теперь очередь основной, - написал в комментариях Григорий Барахович.

- Убого как-то. Мне не нравится, - написала Алиса Белова.

- А мне по душе новый дизайн. Теперь как в мобильном приложении все, - сообщил Антон Самойлов.

А вам нравится новый дизайн? Пишите об этом в комментариях под новостью.

Сейчас разработчики запустили оформление сайта в тестовом режиме, пока оно доступно лишь первому миллиону пользователей социальной сети. Администрация сайта уверяет, что постепенно обновление станет доступно всем пользователям. 

Комментарии 3

01 апреля 2016, 17:39 Иван
Нравится!
01 апреля 2016, 18:28 парижанин
У большинства вконтактирующих то же самое на мониторе, что и раньше. Ничего не изменилось.Никаких изменений, кроме белобрысого мужичка вылезающего снизу.В прошлом году вылезал Ничоси. Дуров так все смастерил, что если изменить код программы - полетит важная функция.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru