Наверх

22-летняя девушка переехала из Нижнего Новгорода в Киев и умерла от рук дерзкого парня

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей "ВК"
Тело из Украины в Россию привезет отец девушки

Тело 22-летней девушки из Нижнего Новгорода, убитой на Украине, заберут родственники. Об этом в редакцию "Pro Город" сообщили друзья погибшей.

На днях в социальных сетях появилась информация о том, что в Нижнем Новгороде ищут родственников Зарины Асваровой. 22-летнюю девушку жестоко убили в одной из квартир Киева.

С нами связались друзья погибшей и попросили помощи в поисках родственников: девушки хотели отдать тело подруги родителям. Для этого их нужно было найти: Зарина не общалась с родными, никаких контактов в ее телефоне не было.

Как выяснилось, 22-летняя девушка была очень скрытным человеком. Родившись в Дагестане, девушка часто переезжала с места на место. После того, как она пожила некоторое время в Нижнем Новгороде, Зарина отправилась на Украину. Было это около трех лет назад.

«Училась в медицинском университете на психолога, но учебу она так и не закончила. Как известно, что с Каспийска она уехала в Нижний Новгород и вот 3 года назад приехала в Украину», - сообщила подруга девушки. - Почему она так сделала, Зарина не рассказала.

Сначала она жила в Одессе, а потом отправилась в Киев, где и была жестоко убита.

Как рассказали друзья погибшей, Зарина стала жертвой 25-летнего парня:

А вы следите за судьбой нижегородцев за рубежом? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Убил ее наркоман 25 лет, который вышел из тюрьмы два месяца назад. Он нанес ей 32 удара ножом по голове, по шее и по лицу», - рассказала близкая знакомая Зарины.

В ночь на четверг, 31 марта, стало известно, что родители узнали о смерти дочери. Отец девушки уже купил билеты в Киев, чтобы приехать и забрать тело жестоко убитой девушки.

Следите за развитием событий на progorodnn.ru

РЕДАКЦИЯ PROGORODNN ПРИНОСИТ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ПОГИБШЕЙ

Комментарии 3

31 марта 2016, 20:04 горожанин
Жесть...
31 марта 2016, 20:04 Горожанин
А мотив?
01 апреля 2016, 13:57 Главнюк Нижнего
Нехрен в хосряндии делать было!Приезжайте все(кроме чебуреков) в столицу Российского княжества стольный град Нижний!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru