Наверх

"Око за око": нижегородский заключенный погиб так же, как и его жертва

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
С ним расправились при помощи пластиковой бутылки

Нижегородский зэк до смерти забил нового товарища по несчастью. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

На днях стало известно, что в Нижегородской области в суд передано дело об убийстве зэка. С мужчиной расправился новый товарищ по несчастью в колонии, расположенной в рабочем поселке Сухобезводное Нижегородской области.

По версии следователей, в начале декабря днем в помещении отряда один из зэков жестоко избил только прибывшего на зону заключенного. При этом 32-летний «старожил» пользовался руками, ногами, пластмассовой бутылкой с водой и другими подручными средствами.

От полученных травм 47-летний мужчина умер в медчасти колонии.

Можно ли этот случай считать кармой? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Обвиняемого допросили, он свою вину признал. Сейчас он находится под стражей. Кстати, наказание он отбывал за разбойное нападение и побег из тюрьмы.

Теперь его будут судить еще и по той же статье, из-за которой посадили погибшего. Дело направлено в суд.

Комментарии 7

31 марта 2016, 14:51 Горожанин
С "драчуном" ясно. А в какой форме взыщут с руководства колонии, где оказалось возможным и произошло убийство? Разве это не тот случай, когда ответственность за преступление должна быть солидарной: один его совершил, другие, взявшие на себя обязанность надзирать, с такой небрежностью "проморгали"?
31 марта 2016, 15:11 Веня
А почему статью назвали ""Око за око": нижегородский заключенный погиб так же, как и его жертва, если сам заключенный жив, здоров? Опять прогород чего-то недопетривает. Может вы уже выходные отмечаете?
01 апреля 2016, 06:34 Горожанин
кет
Так другой заключенный погиб также как и его жертва... Тот который только поступил на зону
Так он отомстил что ли за смерть близкого человека? Иначе как тогда Око за око. Действительно придумают заголовок, не разобравшись что к чему
01 апреля 2016, 12:28 Горожанин
Насчет негра вы не правы. Негры были всегда. Это было общепринятое обозначение расы. Т.е. негр-негро-черный. А вот афроамериканцами их приказали называть совсем недавно. Интересно, в Африке тоже афроамериканцы?
01 апреля 2016, 16:19 Гражданин
Хороший гроб, дорогой

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru