Наверх

Нижегородский убийца получил сердечный приступ, пытаясь изнасиловать молодую женщину

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Жертва, несмотря на свою хрупкость, оказала активное сопротивление

В Нижегородской области осудили бывшего зэка за попытку изнасилования и угрозу убийством. Об этом сообщают в пресс-службе Борской городской прокуратуры.

На днях стало известно, что в Нижегородской области наказали 45-летнего насильника-рецидивиста. Мужчина покусился на молодую девушку в городе Бор.

Как выяснили правоохранители, насильник напал на местную жительницу днем, когда она возвращалась от родственников. Спасло от изнасилования девушку то, что в момент нападения она разговаривала по телефону со своим другом. Тот услышал крики девушки и вместе с ее родственником побежал спасать нижегородку.

Кстати, жертва, несмотря на свою хрупкость, оказала насильнику активное сопротивление и даже поцарапала лицо. Тут как раз подоспели молодые люди.

Они не поддались порыву и не стали бить горе-насильника. Они даже оказали ему первую помощь, когда того схватил сердечный приступ - похотливый мужчина оказался инвалидом третьей группы.

Вот что рассказали в СУ СК РФ по Нижегородской области:

"Следствием и судом установлено,  что 20 августа 2015 года  в вечернее время 20-летняя потерпевшая возвращалась домой от своей бабушки. На одной из улиц города Бор ее догнал незнакомый пьяный мужчина. При этом, девушка, испугавшись, стала звонить по телефону домой, но подсудимый  выбил из ее рук телефон и столкнул в овраг рядом с дорогой.  Угрожая убийством и нанося ей телесные повреждения, попытался изнасиловать девушку".

Как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что ранее маньяк уже сидел в тюрьме за изнасилование и убийство.

Суд признал его виновным и в этот раз, мужчина отправился в тюрьму еще на 6 лет.

Комментарии 1

31 марта 2016, 13:33 Горожанин
испереживался бедный,встанет ни встанет,аж мотор прихватило.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru