Наверх

"Мы совокуплялись в ближайших кустах": нижегородцы рассказали о сексе в армии

Возрастное ограничение: 16+
скриншот с фильма "ДМБ"
Горожане поделились интимными историями

С 1 апреля в Нижнем Новгороде начинается весенний призыв. Как человеку живется год без секса в компании мужчин? А что делают девушки нижегородцев, отдающих долг родине на гражданке? Мы продолжаем нашу рубрику секс-рейтинг и расскажем о плотской любви солдат и их девушек.

Алексей Иванов, 27 лет

скриншот из фильма "ДМБ"

Мне понравилось служить в армии. Кормили нормально, особо не напрягали. Как посадили меня после присяги за компьютер в штабе, так я год и просидел. 

Было скучно. В увольнительную не пускали - вокруг лес. До ближайшего городка 30 километров, транспорта не было. Нет так нет, особо не напрягало, однако к концу 5 месяца секса уже хотелось безумно.

Однажды в часть приехала жена одного майора. Этакая фифа 35 лет. Ходила по части, стреляла глазками. Как потом поделились контрактники, выбирала новую жертву. Старая отслужила и ближайшим поездом отправилась к себе в Якутию.

Госпожа Петрова, назовем ее так, зашла в штаб, прислонившись к косяку, окинула меня призывным взглядом. Потом подошла, схватила за руку и начала всматриваться в мою ладонь.

- Молодой человек, вы знаете, что судьба человека написана на его ладони? И знаете, что вас ждет? Безумно интересное приключение с дамой постарше. Не хотите пойти навстречу судьбе?

Как оказалось потом, по руке она как-то узнавала размер члена. Он ее устроил. В этот же день она выписала меня из части к себе домой «чинить компьютер». Но до дома мы не доехали. Оставив машину за первым же поворотом на лесной дороге, мы совокуплялись в ближайших кустах.

Дама оказалась гиперсексуальной и очень опытной. Что она выделывала своим ртом, до сих пор, когда вспоминаю, мурашки пробегают по коже.

Я имел ее в кустах, на лесной подстилке из хвои, возле елки, на капоте ее машины, в салоне. Один раз мы занимались сексом в чистом поле в стоге сена. За оставшиеся полгода армии я изучил все тихие уголки вокруг своей части.

Но хоть я и ездил частенько «чинить компьютер», до дома мы так ни разу и не доехали.
Вот такая история.

Марина Листопадова, 23 года

скриншот из фильма "ДМБ"

Короче. Я собиралась проводить своего парня в армию. Он был очень очень ревнивый и боялся, что я его не дождусь. И ему в голову пришла идея замучить меня сексом, чтобы хватило на весь год и мне не хотелось изменять.

Ну, вот, пришел ко мне незадолго до призыва. До этого он посетил секс-шоп, принес несколько имитаций членов разных размеров и формы. И он их использовал вовсю!

В общем, он занимался со мной этим несколько суток, мы не вылазили из постели, он заставил меня взять отгул на работе, но мне настолько хватило, что я уже не могла и держалась из последних сил. Не знала, куда от него деться, а он все не унимался.

Я плакала от счастья, когда его забирал дядя военком. В итоге все-таки проводила. И знаете что? Секса мне не хотелось еще оооочень долго. И я дождалась его, а он доволен и счастлив своим лайфхаком.

Игорь Истратов, 24 года

Однажды мне очень понравилась девушка, но она ждала парня из армии, поэтому ничего, кроме дружбы, я себе в цели не ставил. Мы часто проводили время вместе. Несколько раз ночевали в моей постели, но никаких поползновений с моей стороны не было.

Каким бы ни был ее парень, я не хотел подкладывать ему свинью такого масштаба, нечестно это.

Так вот, ее визиты ко мне становились все чаще и чаще. Жили в соседних квартирах. Я в своей однушке, она рядом снимала двушку с подругой на двоих.

Спустя три месяца после знакомства она ходила ночевать ко мне каждый день. Мы смотрели фильмы, играли в какие-то игры. Я вообще уже забыл, что она девушка, воспринимал ее, как очень умную кошку.

И однажды ночью проснулся от того, что ее рука пробралась в мои труселя и вцепилась в мой член. Я решил, что притвориться спящим в этой ситуации лучше всего — помогло бы избежать неловкой ситуации. Вдруг, опять же, она так лунатит.

Но нет, она ласкала моего богатыря, пока что он не превратился в каменного истукана, а потом залезла под одеяло и прижалась к нему губами.

Ну как я смог сопротивляться, у меня к тому моменту уже полгода как не было секса с девушкой.

Я схватил ее голову и начал насаживать на свой член, боясь при этом открывать глаза.
Потом она взяла мои руки, пригвоздила к кровати своими тоненькими ручками возле моей головы  и оседлала меня.

А у вас есть такие истории? Оставляйте их в комментарии под новостью.

Было ощущение, что меня насилуют. Настолько она предавалась процессу: то ускоряясь, то замедляясь, глубже, медленнее, нежно, грубо. Ее мышцы внутри то сжимались, то расслаблялись. Это было восхитительно.

Когда она кончила в пятый раз, я не мог уже сдерживаться. Я вырвал свои руки и скинул ее с себя.
Насколько мне понравилось? Что, если я скажу, что мы забрызгали потолок?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru