Наверх

Знакомая нижегородки, издевавшейся над своим ребенком: "Не хочу знать эту проститутку"

Возрастное ограничение: 16+
из соцсетей "ВК"
Нерадивую мать лишили родительских прав, когда увидели ее дочку голой в подъезде

Родственники не хотят общаться с 22-летней жительницей Нижегородской области, лишенной родительских прав на 3-летнюю дочку. Девушку будут судить за жестокость.

Напомним, ранее мы писали о 22-летней Анастасии из Сергача. Как установила прокуратура Нижегородской области, девушка не заботилась о своей 3-летней дочке, оставляла ее одну и даже играла со своими пьяными друзьями девочкой, как мячом. Молодые люди перекидывали друг другу плачущего ребенка.

Эта история возмутила земляков нерадивой матери, и те устроили ей травлю в Сети. Девушку забрасывали электронными письмами. Главной целью нижегородцев стало узнать, зачем она так жестоко поступала со своим ребенком.

Но не все люди поддались порыву. Многие пытались защитить девушку, ведь она беременна во второй раз: страница ее социальной сети «забита» фотографиями с животиком.

Мы решили узнать, что же могло толкнуть девушку на такой поступок, и связались с ней.

Как оказалось, нерадивую мать воспитывали в приюте: мать сбежала из семьи, оставив трех детей на мужа-алкоголика. Всех малышей отвезли в приют, а отец семейства скоро умер из-за своего пагубного пристрастия.

Об этом она рассказала журналисту ProGoprodNN:

А когда девушку спросили, зачем она жестоко обращалась с ребенком, она ответила, что подобного не было, а вся история выдумана братом и его женой.


Стоит отметить, отношений с родственниками она не поддерживает. И те отвечают ей взаимностью.

Как рассказали авторитетные источники, после того как девушка вышла из приюта, она жила у своего брата и его жены. Потом ей дали комнату в общежитии, но скоро выселили. По словам близких, из-за проституции.

Затем она проживала в Арзамасе с молодым человеком, родила от него ребенка. Но скоро ее и оттуда выгналии - за гулянки.

После этого Анастасия вернулась в Сергач и получила жилье.

«Она моталась по Сергачу с ребенком, ночевала у друзей, потом дали ей жилье, она там развела целую помойку», - поделился источник.

Как выяснилось, за дочкой 22-летняя мать почти не ухаживала. Еду ребенку покупали родственники, одежду собирали по соседям.

Правоохранители нерадивой матерью заинтересовались после того, как в органы опеки позвонили соседи: они увидели голого ребенка, стоящего на перилах. Полиция привезла ребенка родному дяде в два часа ночи.

Сейчас девочка находится в приюте. Родственники хотели забрать ребенка себе, но побоялись реакции Анастасии:

Что могло повлиять на поведение девушки? Оставляйте свои комментарии под новостью.

«Я забрала бы, если бы была возможность. Просто я испугалась за своих детей. Мало ли что у нее на уме: подойдет да <ударит> за углом, извините, просто это  - настоящая мразь», - сообщила родственница девушки.

Скорее всего, свое детство ребенок проведет в интернате: настоящий отец ребенка не хочет общаться с дочкой.

Следите за развитием событий на progorodnn.ru

Комментарии 10

30 марта 2016, 15:33 ан
нашли кого жалеть.....стерилизовать таких как она надо и в сибирь в кандалах уголь добывать отправить пожизненно
30 марта 2016, 15:46 Светлана
ан
нашли кого жалеть.....стерилизовать таких как она надо и в сибирь в кандалах уголь добывать отправить пожизненно
В какую Сибирь?у нас уголь добывают без кандалов, добровольно и почти даром
30 марта 2016, 16:26 Доктор страны
Нужно менять существующюю власть !!! Вернуть все к плановой экономике.И социальной политеке как было в прошлом -- в СССР . Вот до чего довели  людей и страну в целом нынешние Премьер и Президент .Под их пристальным и чутким руководством все этостало возможно.. И заметьте они нечего не собираются менять их все устраивает..Превратили по сути  народ в РАБОВ  и стрегут с них поборы как с овец шерсть.Посадили всю страну на кредитную иглу. Развели МИЛИАРДЕРОВ. и корупцию.По словам Президента в Нижнем все хорошо - даже замечятельно  он всех слуг народа поблагодарил и удалился восвояси. Оставив народ с их насущними проблемами один на один со слугами народа поставленными им же..Как это понимать.......и расценивать....?????
30 марта 2016, 19:04 детдом
Я эту Настю знаю,лет с 13 чпокается,еще в детдоме начала,бывало по трое сразу пропускала,шалава безбашенная.
30 марта 2016, 20:06 сосед
Она за стакан вина готова всю ночь отрабатывать.
30 марта 2016, 21:43 Марина
Как ребёнок мог стоять на перилах?? А???товарищи корреспонденты???да,ребёнка жаль,а мать на суд людской
31 марта 2016, 09:19 Горожанин
Странная позиция администрации Сергача, её выселили из общаги за проституцию, пьянки, и взамен дали целую однокомнатную квартиру в новостройке... вот тебе как награда  продолжай дальше в том же духе! Эта несчастная "сиротинушка"  даже не понимает что такое свое жилье! Что бесплатно его получить в нашей стране нормальному человеку нереально.
31 марта 2016, 09:34 Горожанин
Автор статьи молодец! Выбран абсолютно правильный тон статьи, в обществе должны создаваться условия нетерпимости к такого рода поведению, как говориться простым языком - для наглядности примера чтобы другим не повадно было. Удивляет позиция некоторых комментирующих данную ситуацию, терпимости в таких вещах как описал автор быть не может и не должно!, трех летнего ребенка собственная мамашка чуть не удила и сделала сиротой!Еще раз повторюсь - автор молодец! Общество надо воспитывать. а иногда и указывать на недостатки! В отличии от СтопХама, который играет на публику занимаясь популизмом, автор статьи не побоялся осветить очень актуальную но абсолютно не популярную тему в журналистике, обращая внимание на основы общества и их болезни...
31 марта 2016, 09:37 Горожанин
Марина
Как ребёнок мог стоять на перилах?? А???товарищи корреспонденты???да,ребёнка жаль,а мать на суд людской
Редакция нормально написала, ребенок стоял на перилах балкона , редакция не всё описала что делала эта мамашка, в материалах органов опеки и в милиции поболее описаний действий этой мамашки. А что касается суда людского- вы призываете её забить камнями? Люди высказывают свое отношение к её  поступкам (судят судом людским) в интернете.
05 апреля 2016, 13:15 никто
Поступив так со своим ребенком, она сейчас купается в лучах славы, ей кажется она популярна.... собирает около себя кореспондентов, думая о том что она звезда

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru