Наверх

Сексуально озабоченный иностранец не ожидал встретить в городе Бор дерзкую женщину

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Это не первое ее преступление

В Нижегородской области наказали жительницу Ярославля за физическую расправу над мужчиной. Об этом сообщают в пресс-службе Борской прокуратуры.

На днях стало известно, что Борский городской суд наказал жительницу Ярославля за умышленное причинение вреда здоровью иностранца. Женщину отправили в колонию на 3 года и 6 месяцев.

Как было выяснено, дама распивала алкоголь в компании граждан Узбекистана. Вдруг один из иностранцев возжелал плотских утех с единственной в компании женщиной и стал приставать к жительнице Ярославля.

Это так не понравилось женщине, что та схватила нож и два раза пырнула мужчину в живот. Иностранец выжил, но получил тяжелую травму с повреждением кишечника.

Что вы думаете о поведении женщины? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что ранее подсудимая уже провернула подобное. В 2013 году она ударила ножом в живот жителя Ростовской области. За это она провела в тюрьме 11 месяцев.

Женщина свою вину признала, однако посчитала, что суд был слишком суров и обжаловала приговор. Высшая инстанция ее апелляцию не приняла и оставила решение суда неизменным. 

Комментарии 8

30 марта 2016, 12:45 Анатоль
Молодец Женщина. А суд очень строг.
30 марта 2016, 12:48 максим
Чернож... Гасторбайтер хотел изнасиловать женщину, а она оборонялась. И теперь её в тюрьму? Хотя она сама пошла пить с тремя крюками... Нашла приключений на ж...
30 марта 2016, 12:53 рассовый рассист
дама распивала алкоголь в компании граждан Узбекистанану как бе этого следовало ожидать.Сама присела бухнуть с узбеками
30 марта 2016, 13:01 Марк
Это уже второй инцендент с применением ножа и в первом случае и во втором национальность "ухажера" имеет второстепенную роль. Так что,осудили правильно,может пить с кем попадя не будет.
30 марта 2016, 14:04 Гость
:-D Предлагаю вывести породу женщин "Ярославская-борзая" !!!:-D:-D:-D 
30 марта 2016, 16:54 Горожанин
МЕДВЕПУТЫ--как паразиты страны!! За-сра-ли страну всеми отбросами что те где родились не пригодились..Молодец ЖЕНЩИНА--не посрамила честь свою постояла за себя!! А суд Суров  --ЕЕ если честно нужно в пример ставить.А Узбеков и прочих завезенныхбездельников гнать в шею из страны без права вьезда пожизненно включяя и их родственников. Вот так должна поступать власть которая заботиться о своих корреных жителях России.
30 марта 2016, 18:57 Горожанин
ба%ищь лучше нетрогать,приехавший у%юк,невзять даже бомжиху,вам %уки на испуг!!!!приехавший гуталин засматривается даже на старух,нормальгая тётка не пойдёт бухать в незнакомой компании
30 марта 2016, 19:55 Горожанин
тетенька молодец,надо было ему обрезанный отрезать по самые яйца и в очко засунуть капченому.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru