Наверх

Шесть нижегородок готовы пройти срочный кастинг в группу Serebro

Возрастное ограничение: 12+
www.instagram.com
Девушки уверены, что смогут заменить свою землячку, которая вынуждена покинуть коллектив

Шесть нижегородок готовы пройти срочный кастинг в группу Serebro. Девушки уверены, что смогут заменить свою землячку, которая вынуждена покинуть коллектив. Продюсер группы Максим Фадеев уже успел обнародовать требования к будущей участнице.

В среду, 30 марта, стало известно, что уже шесть девушек из Нижнего Новгорода и области готовы прийти на смену своей землячке Дарье Шашиной, которая покидает коллектив из-за проблем с ногами. Информация об этом появилась в официальной группе музыкального коллектива.

- Теперь главное - врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать, - пишет пока еще действующая солистка группы Дарья Шашина в Сети.

Известный российский продюсер группы Serebro сообщил на своей страничке в "Инстаграм", что уже первого мая Дарья должна покинуть коллектив. Максим Фадеев объявил кастинг и обнародовал требования к новой участнице группы. 

- У нас есть всего неделя. Уже в следующий вторник в этой же группе мы объявим имя новой участницы коллектива. Это будет первый серьезный онлайн кастинг "ВКонтакте" в группу такого масштаба.

Требования к будущей солистке SEREBRO:

  • Наличие вокальных и хореографических данных;
  • Возраст 22-26 лет;
  • Рост до 164 сантиметров;
  • Вес до 55 килограммов;
  • Наличие загранпаспорта.
 
Как стало известно, кастинг именуется срочным, потому как определить новую участницу группы нужно будет уже ко вторнику, 5 апреля. 

Хотели бы вы стать звездой российской эстрады? Пишите в комментариях под новостью.

 
По информации свободной энциклопедии "Википедии", Максим Фадееев — российский музыкальный продюсер, композитор, режиссёр, автор-исполнитель, аранжировщик. Один из самых знаменитых и успешных музыкальных продюсеров России. Лучший проект был создан с певицей Линдой.

Комментарии 5

30 марта 2016, 11:46 шшшШ
То есть вокальные данные не обязательное требование?:-D
30 марта 2016, 11:47 шшшШ
Пардон, не прочитал первую строку. Требования про рост и вес все затмили)))
30 марта 2016, 11:54 Юрий
И чтобы развлекала и удовлетворяла Фадеева - это главное для него!
30 марта 2016, 12:19 парижанин
Юрий
И чтобы развлекала и удовлетворяла Фадеева - это главное для него!
Не совсем так. Лена Темникова стала женой брата Макса Фадеева. Сам Макс симпатизировал только к новенькой темненькой. Глюкоза с ним отношений не имела, хотя до этого встречалась со спонсором.И откуда данные про 6 нижегородок. Первая ступень - это кастинг фоток и домашнего видео (не порно!). Затем личная встреча - приезд на кастинг в Москву.
05 апреля 2016, 18:32 Ольга
Я бы очень хотела проявить себя в данном кастинге, но боюсь, что у девушек с глубинки шансы на данные мероприятия минимальны

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru