Наверх

Владимир Путин сделал в Нижнем Новгороде важное заявление

Возрастное ограничение: 12+
с сайта Кремля
Президент России провел совещание

Владимир Путин подвел итоги посещения Нижнего Новгорода. Об этом сообщается на сайте президента.

Во вторник, 29 марта, Нижний Новгород с рабочим визитом посетил президент России Владимир Путин. Глава государства провел совещание по вопросам военно-технического сотрудничества, посетил завод «Алмаз-Антей», а также осмотрел новый терминал нижегородского аэропорта «Стригино».

Путин отметил, что Нижегородская область на данный момент — один из ведущих субъектов России. Президента порадовали темпы развития промышленности и сельского хозяйства. Также глава государства отметил аэропорт:

«С губернатором сейчас говорили о том, что планируется с точки зрения инфраструктуры, видел новый терминал аэропорта - просто прекрасный! Транспорт, в целом, конечно, крайне важная составляющая экономики. В Нижегородской области движение есть и оно позитивное!» - заявил Владимир Путин, подводя итоги.

Основной целью посещения Нижнего Новгорода стало проведение совещания по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами, которое было проведено на нижегородском заводе.

Начал свою речь Владимир Путин с того, что похвалил новый завод, отметил его технологичность и квалификацию сотрудников.

Далее некоторое время он уделил поздравлению военных:

«Во‑первых, хочу поздравить наших военнослужащих, которые внесли серьезный вклад в дело борьбы с терроризмом. Ну а во‑вторых, есть вопрос чисто гуманитарного характера, это разминирование. В телефонном разговоре с Генеральным директором ЮНЕСКО и потом с Президентом Сирийской Республики мы договорились о том, что мы, Россия, окажем поддержку в разминировании Пальмиры вообще, подступов к Пальмире и, что особенно важно, исторических ценностей», - рассказал президент.

Далее Путин перешел к основной теме собрания. Глава государства упомянул, что Россия стоит на втором месте в списке экспортеров военной техники. Так, в 2015 году, государство продало вооружения на 14,5 миллиарда долларов.

А вы следите за политикой Путина? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Президент отметил, что еще в прошлом году были заключены контракты на 26 миллиардов долларов.

«Нам необходимо и впредь всесторонне развивать систему военно-технического сотрудничества, в том числе совершенствовать нормативно-правовую базу, снимать административные барьеры для работы отечественных оборонных предприятий», - заявил главнокомандующий.

Комментарии 8

30 марта 2016, 12:33 МЕДВЕПУТ
НТА-Приволжье — Размер средней взятки в Нижнем Новгороде в 2016 году составил 1,405 млн. РублейПо статье 30 УК РФ («Преступления против государственной власти,интересов государственной службы и службы в органахместного самоуправления») По статье ( 290 УК РФ).получения незаконного денежного вознаграждения Министртранспорта РФ Максим Соколов поблагодарил Валерия Шанцева за внимание кразвитию транспортной инфраструктуры Нижегородской области29 марта Президент РФ Владимир Путин и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцевобсудили инфраструктурные планы Нижегородской области.Владимир Путинотметил позитивные тенденции в социальном развитии Нижегородской области. «Тенденция в этом смысле хорошая. Её надо сохранить», — сообщается на сайте главы государства.Всего за прошедший год на территории города было выявлено 150преступлений коррупционной направленностиВидимо слугинарода  обязались в дальнейшем неостанавливаться на достигнутом и постараються перевыполнить достигнутое  в КРИЗИСНОЕ якобы для страны время.
30 марта 2016, 15:15 человек
а видел ли он всю ту реальную ситуацию в городе?!
30 марта 2016, 16:47 Горожанин
Один из ведущих субьектов? Вы случает ничего не спутали?
30 марта 2016, 22:05 Горожанка
А дороги он наши не отметил?? .Движение в нашем городе из-за дорог становится невыносимым!!!!!!!!!
30 марта 2016, 22:21 Ропупертик
Горожанка
А дороги он наши не отметил?? .Движение в нашем городе из-за дорог становится невыносимым!!!!!!!!!
Ты думаешь они только в НН такие? По всей стране дороги срань и похуже чем у нас есть, так что нет смысла на что-то надеяться...
01 апреля 2016, 22:34 Настя
Он дороги вообще видел?(!)(!)(!)(!)-(-(-(-(
01 апреля 2016, 23:37 Горожанка
Ропупертик
Ты думаешь они только в НН такие? По всей стране дороги срань и похуже чем у нас есть, так что нет смысла на что-то надеяться...
Могу поспорить что в соседних республиках дороги лучше чем у нас... Взять в пример ту же мордовию или татарстан
02 апреля 2016, 08:11 Обзор
Горожанка
Могу поспорить что в соседних республиках дороги лучше чем у нас... Взять в пример ту же мордовию или татарстан
Татарстан это да. Но в Мордовии тоже дороги тают, но такого как в НН нет. Город похож на Донецк, как после бомбежки, успевай крутить рулем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru