Наверх

Министру транспорта России в Нижнем Новгороде показали мост

Возрастное ограничение: 6+
Упрдор "Нижний Новгород - Москва"
Стали известны подробности

В Нижний Новгород прилетел министр транспорта России Максим Соколов. Об этом сообщает пресс-служба «Упрдор Москва – Нижний Новгород».

Во вторник, 29 марта, с рабочим визитом в Нижний Новгород прибыл министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов.

На одном из совещаний, на котором присутствовал политик, обсудили строительство второй ветки Борского моста. Также Соколову показали новое здание, где размещено управление дороги Москва — Нижний Новгород.

А вы следите за автоновостями? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Министру доложили о проделанной работе.

Кстати, сейчас управление следит за веткой дорог и федеральных трасс в 1388,114 километров.

Комментарии 4

29 марта 2016, 17:16 Бульбозавр
А молитовский мост почему не показали? А то пока новый борский строится - "молитовский" обрушится, не дай Бог, конечно...но от такого количества ям на нем этого следует ожидать... 
29 марта 2016, 17:38 Горожанин
И трассу на Киров надо было показать,может бы денюжку выделил на ремонт.
30 марта 2016, 09:02 Пролетарий
В Китае такие  за год по десятку строят..Вы бы поучились у них.!!!!!!!!!!!!1!!!!! Эка невидаль какая - """ Мост инженерной работы """ из Железа -не из Хрусталя.!! !За откатом приехал небойсь или глянуть на что денег хватило после отката   СТАЛИНА  и  БЕРИИ на них нет ......Нужен человек  который действительно наведет порядок в стране !!!!! А МЕДВЕПУТИНА --это  тупиковая ветвь развития.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru