Наверх

Нижегородка в Тайланде: "Приходилось отбиваться от трансвеститов"

Возрастное ограничение: 12+
Виктории Желясковой
Девушка поделилась историей своего путешествия

Нижегородка в Тайланде: "Приходилось отбиваться от трансвеститов". Девушка поделилась историей своего путешествия. Стали известны подробности.

В среду, 29 марта, в рамках нашей постоянной рубрики "Путешествие" нижегородка Виктория Желяскова рассказала журналисту портала ProGorodNN о своем свадебном путешествии, которое она вместе с мужем провела в непредсказуемом Тайланде.

Выбор

При выборе, куда же отправиться в свадебное путешествие, я особо не думала. Тайланд - это рай с белым песком, прозрачным морем и развитой ночной жизнью. Там есть, на что посмотреть. Когда мы прилетели, местность нас встретила теплой погодкой - около +40 градусов по Цельсию. Естественно, мы сразу отправились на море. Оно очень теплое, а на пляже вам предлагают кокосы, морепродукты, массаж, маникюр, педикюр и многое другое. Я почувствовала себя в Тайланде, как в рекламе "Баунти". 

Деньги

Все, что можно сделать или показать за деньги - там делается и показывается. Нарезку фруктов можно купить за 60 - 160 рублей. В среднем полноценный обед обойдется в 400 рублей. Что касается экскурсий, то стоимость их разнится от 3800 рублей до 9600 рублей на человека и зависит от наполненности программы. Обувь можно купить примерно за 400 рублей, но не стоит забывать, что в Тайланде очень любят подделки знаменитых брендов. Кстати, тайцы не прочь спорить и торговаться, так что можно и цену сбить и выплеснуть пар. 

Развлечения

Это место подходит абсолютно всем: и тусовщикам и любителям спокойного отдыха. Запросто можно заказать секс-тур, сходить на шоу трансвеститов или просто поваляться на пляже, прогуляться по улицам. Вечером можно сходить на "Вокин стрит", где на каждом шагу трансвеститы и тайки будут зазывать вас в разные клубы и салоны. Иногда от них приходилось отбиваться - слишком уж они навязчивы. По всей улице играет громкая музыка, открыты кафе и рестораны на любой вкус. Можно съездить на острова поплавать с рыбками. Помимо всего этого, любителям шоппинга тоже понравится в Тайланде. Тут можно найти все что угодно, причем совсем недорого.

Еда

Где вы хотели бы побывать? Оставьте свой комментарий под новостью.

Тай порадовал разнообразием и изобилием еды. Это и фрукты, которые не найдешь в России - странные, замысловатые, а иногда и неприятные на вид и запах, но изумительные по вкусу. Витаминами можно запастись на год вперед. В ресторанах и кафе подают невероятно вкусные блюда из морепродуктов. Основное блюдо - рис. Тайцы едят его со всем. Там готовят невероятно вкусный традиционный суп Том-Ям на кокосовом молоке. Еще можно попробовать огромное количество блюд из лапши — в основном, рисовой. С непривычки почти все блюда кажутся невероятно острыми.

Комментарии 9

30 марта 2016, 16:36 маша
Люблю Тай, дешево и красиво, только недавно прилетели от туда. до кризиса с мужем 3 раза в год туда летали, а в этом году из за нехватки денег получится только 2
30 марта 2016, 16:46 Гость
Правильно "Таиланд", а не "Тайланд", позорные вы журналисты. 
30 марта 2016, 17:41 м м м
потр@халась бы с ними
30 марта 2016, 18:35 Горожанин
Тай это для мужчин рай,со своим самоваром туда ни стоит ездить.
31 марта 2016, 08:48 Горожанин
Там есть и ни трансы,которые снимаются дешевле.
31 марта 2016, 09:08 мамко*бырь
Горожанин
Тай это для мужчин рай,со своим самоваром туда ни стоит ездить.
сказал тот у кого нету самовара, ничё не подцепил ходя по чайным?
31 марта 2016, 15:56 Горожанин
Скоко е, *** то стоит?
31 марта 2016, 16:07 Аллочка
Рубрика всегда ставит в тупик... Слог написания в стиле сочинения "как  я провел лето" от пятиклассника. Угнетает.Цель написания?  для красоты, либо для информативности?. И того и другого ноль.Зачем, например, говорить про необычную тайскую еду и подкреплять это фотографией обычного стандартного континентального  отельного завтрака ? или 3 кусочка драконьего фрукта в одной тарелке с арбузом - самое необычное, что удалось отведать?Зачем это все, упорно не понимаю.
04 апреля 2016, 09:43 Аллочка
В том-то и дело, что не просто, если нормальную статью писать. Да и Тай такая страна, что не опишешь сразу) Не умеешь, не берись. Хотят выделиться , а выходит убого. Отбивались они от трансвеститов)))А у тебя, Андрейка,проблемы с причинно-следственной связью,) между моим комментарием и твоим ответом ее проследить невозможно) но таким отсталым, видимо, и статьи такого рада нравятся. Доступно написано)  чувствуешь ,наверное, что в Тайланде побывал.?  ну наслаждайся)) для тебя прогород еще подобное что-нибудь напишет скоро)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru