Наверх

В Нижнем Новгороде живут кошка-инвалид и обгоревшая собака

Возрастное ограничение: 16+
Социальная сеть "Вконтакте"
Составлен топ-5 животных с грустной судьбой

В Нижнем Новгороде живет кошка-инвалид и обгоревшая собака. Составлен топ-5 животных с грустной судьбой.

На страницах нашего сайта мы часто рассказываем своим читателям печальные истории о судьбе животных, которые оказались в трудной ситуации. Кто-то из них попадает в добрые руки и их выхаживают, кому-то везет меньше и они погибают.

На этот раз журналист «Pro Города» собрал несколько трогательных историй о тех животных, которым на помощь пришли неравнодушные люди. Некоторые из них уже пристроены в хорошие руки.

Фото благотворительный фонд «Сострадание»

Фото благотворительный фонд «Сострадание»

Пес по кличке Тоня поступил в благотворительный фонд «Сострадание» с переломом лапы. После обследования врачи пришли к выводу, что собаке необходимо серьезное лечение и постоянный уход. Профессиональные врачи собрали сломанную лапу буквально по кусочкам и наложили лонгетку. На восстановление ушло около месяца, после чего собаку забрали кураторы.

Фото благотворительный фонд «Сострадание»

Фото благотворительный фонд «Сострадание»

Еще одна собака с переломом лапы была спасена благодаря лечению и уходу сотрудников фонда. Пес по кличке Альпа поступил с переломом и смещением левой лапы. Врачи поставили животное на ноги меньше чем за месяц. Сейчас Альпа здорова и ждет новых хозяев.

Фото благотворительный фонд «Сострадание»

Фото благотворительный фонд «Сострадание»

Нередко жестокость людей приводит к тяжелым последствиям, как было в случае с псом по кличке Пончо. Животное получило тяжелый ожог, который он не мог получить самостоятельно. После посещения врачей состояние собаки улучшилось уже через три дня. На протяжении месяца собаку лечили и отдали на пристрой.

Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Видео из социальной сети "ВКонтакте"

Кошка Милаша попала в приют с повреждением позвоночника, паразитами в брюшной полости и разрывом брюшной стенки. Врачи сделали умирающей кошке операцию по восстановлению брюшной стенки, но имплантант не прижился. К сожалению, кошка больше не сможет ходить, но она очень жизнерадостная: играет с мышкой, мячиком, любит спать в обнимку и вкусно поесть. У кошки-инвалида не всегда получается самостоятельно забраться в лоток, поэтому ей иногда надевают памперсы.

Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Фото из социальной сети "ВКонтакте"

А вы помогаете животным? Пишите в комментариях под новостью.

Кошка Снежка стала жертвой малолетнего живодера в Автозаводском районе. Кошку нашли с переломом задней лапы со смещением, разбитой моськой, поврежденной челюстью. Из глаза и носа у нее текла кровь, а на теле было несколько гематом. Также в боку врачи обнаружили пулю от оружия.  Кошку выходили и теперь она работает в первом в Нижнем Новгороде котокафе.

Следите за интересными новостями на портале ProGorodNN.ru

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru