Наверх

Где хорошо платят: куда нижегородцам пойти работать в кризис

ProGorodNN
Горожане могут получать от 50 000 рублей в месяц

Сложная экономическая ситуация в России — отличное время для грамотных инвестиций в самого себя. Именно сейчас можно научиться необходимым навыкам и зарабатывать реальные деньги. Предлагаем вам получить образование всегда востребованной профессии — «Специалиста по недвижимости – Агента».

Почему риелторы будут пользоваться должным спросом во все времена? Ответ прост: как бы тяжело людям не было, в собственном жилье они нуждаются всегда. Человек должен возвращаться домой и чувствовать себя в безопасности. Такова психология.

Но где же получить эти бесценные навыки, которые будут кормить вас и всю вашу семью? НОУ Учебный центр «Золотой ключик» на базе одноименного агентства недвижимости раз в три месяца проводит курсы риелторов, выпускники которых автоматически становятся ценными кадрами компании. И все это удовольствие стоит всего лишь 2000 рублей!

Так, например, 9 марта 2016 года учебный центр «Золотой ключик» пополнил ряды профессиональных риелторов, выпустив 27 специалистов. Нижегородцы окончили курс под названием «Основы риелторской деятельности». Среди обучающихся были как те, которые впервые решили попробовать себя в отрасли недвижимости, так и профессиональные риелторы с опытом для повышения уровня собственных знаний.

Станьте специалистом по недвижимости!

Курсы от учебного центра «Золотой ключик» полезны для риелторов любых уровней и неслучайно. Ведь в программу входит не только раскрытие основных понятий рынка недвижимости и риелторской деятельности, но и изучение гражданского, жилищного и семейного законодательств Российской Федерации. Также учащиеся узнают, какие нотариальные действия необходимо проделать при операциях с недвижимостью, как зарегистрировать недвижимость и как правильно заниматься ее поисками, вести переговоры, оценивать недвижимость и многие другие аспекты, которые необходимо знать настоящему специалисту.

Интересно то, что каждый раз курсы не повторяются, ведь как в законодательстве, так и в принципе системы работы риелторов появляются новые тонкости и подводные камни, которые необходимо решать несколько иначе. Программа от НОУ Учебного центра «Золотой ключик» всегда имеет насыщенную и интересную программу, ученики не сидят на месте, принимая участие во всевозможных тренингах и деловых играх. Именно этот метод обучения приносит наибольшие плоды.

Так, в рамках прошедших весенних курсов состоялся новый семинар кандидата педагогических наук, доцента, бизнес-консультанта Татьяны Криворотовой «Коммуникационная составляющая риелторской деятельности». Все преподаватели дисциплин на курсах являются высококлассными специалистами в области недвижимости и практиками. Они обучают слушателей навыкам в реалиях рынка и новшествам в законодательстве.

Все выпускники уже сейчас полностью влились в яркую и интенсивную жизнь рынка недвижимости, а некоторые успели практически сразу заключить первые договоры! Как вам такая перспектива? Привлекательна, не так ли?

Комментарий профессионала

Для того чтобы ответить на вопрос, каким образом человек, желающий стать агентом по недвижимости, может найти работу своей мечты в достойной компании, расскажет руководитель агентства недвижимости «Золотой ключик» – одного из самых крупных риелторских агентств Нижнего Новгорода – Ольга Геннадьевна Бердюгина.

«Риелтор – одна из самых нужных и необходимых профессий в нашей жизни. Каждый из нас горд той работой, которую мы делаем для людей. В основном на эту должность приходят люди среднего возраста, 30 – 35 лет, которые желают не только работать и зарабатывать, но и помогать людям. Каждый месяц в агентство «Золотой ключик» приходят люди с высшим образованием из самых разных сфер – врачи, военные в отставке, юристы и даже люди из правоохранительных органов. Сама я тоже работала учителем математики и, однажды совершив самостоятельно сделку по продаже своей квартиры, поняла, что эта работа подходит мне лучше всего. Сейчас я являюсь руководителем сети офисов агентства «Золотой ключик», расположенных в Нижнем Новгороде, и вместе со своими сотрудниками стараюсь оказывать людям профессиональную помощь в операциях с недвижимостью», – рассказывает Ольга Геннадьевна.

Преимущества «Золотого ключика»

  • Сотрудничество – агентство недвижимости «Золотой ключик» взаимодействует с некоммерческим партнерским объединением «Лига успешных агентов», президентом которого является Ольга Бердюгина.
  • Контакты с ведущими банками – с «Золотым ключиком» заключили партнерское соглашение более 20 банков, в том числе ВТБ, Сбербанк России, Банк Москвы и многие другие ведущие банки Нижнего Новгорода и России.
  • Дружный коллектив – все сотрудники «Золотого ключика» делятся своим опытом работы с другими на специальных обязательных тренингах.
  • Карьера для молодых – сотрудники агентства недвижимости «Золотой ключик» всегда рады видеть в своих рядах молодых специалистов с высшим образованием.
  • Наставник – с каждым начинающим агентом «Золотого ключика» первое время работает опытный агент, готовый помочь в любой спорной ситуации и находящийся на связи 24 часа в сутки.
  • Никаких испытательных сроков – каждый пришедший работник с первых же дней начинает получать достойную зарплату!

Теперь и у вас есть возможность получить желаемую специальность «Специалист по недвижимости — Агент» в Учебном центре «Золотой ключик», записавшись на курсы с 16 по 23 мая 2016 года! Количество мест ограничено! Не упустите возможность заниматься любимым делом и зарабатывать реальные деньги! 

Все подробности о работе в агентстве недвижимости «Золотой ключик» вы можете узнать по телефону:

8(831) 413-75-22

Помимо этого, если у вас есть вопросы о продаже, покупке или аренде недвижимости, то в «Золотом ключике» вы всегда можете получить бесплатную консультацию специалиста, позвонив по телефону 413-97-61, а также на сайте www.goldkeynn.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru