Наверх

Правительственный бум: вслед за Путиным в Нижний Новгород прилетел Дмитрий Рогозин

Возрастное ограничение: 6+
со страницы Дмитрия Медведева в "ВК"
Стали известны подробности

В Нижний Новгород прилетел Дмитрий Рогозин. Об этом сообщают в пресс-службе полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

Во вторник, 29 марта, с рабочим визитом приехал вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Целью визита стало посещение авиастроительного завода «Сокол».

Вместе с полпредом президента в Приволжском федеральном округе Михаилом Бабичем Рогозин проведет совещание. Там будут обсуждать сборку самолета Ил-114.

Кстати, о том, что Ил-114 будут строить на «Соколе», стало известно недавно, в конце 2015 года. В это производство уже вложено около 56 миллиардов рублей.

Первый самолет на нижегородском заводе изготовят к 2018 году.

А вы следите за политической жизнью страны? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Планируется, что суда будут использовать для перелетов между регионами. Таким образом, «Сокол» стопроцентно выполнит программу по импортозамещению в этой сфере.

Кстати, также 29 марта в Нижний Новгород прилетел Владимир Путин. Он  планирует посетить Завод 70-летия Победы, недавно вошедший в комплекс «Алмаз-Антей».

Комментарии 3

29 марта 2016, 15:16 Гражданин
"вслед за Путиным в Нижний Новгород прилетел Дмитрий Рогозин"почему вместе не прилетели на одном самолёте!?
29 марта 2016, 20:36 МЕДВЕПУТ
Не экономично в кризис -- нужно экономить а они разлетались.На телегах  пора ездить. Жигули они то же дорогие  а Волги  все кончились Летайте  ка  слуги народа вместе с народом. или гуртом на одном самолетике. Так всем будет хорошо и Богу и Черту
30 марта 2016, 09:22 Горожанин
Дармоед за дармоедом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru