Наверх

Нижегородка: "Хотела устроиться на работу, а мне предложили секс"

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Какое решение приняла девушка

Нижегородка: "Хотела устроиться на работу, а мне предложили секс". Стало известно, какое решение приняла девушка.

Недавно мы проводили эксперимент и узнали, на что готовы нижегородки, чтобы получить хорошо оплачиваемую должность. Его целью было узнать, согласятся ли девушки на интим с начальником ради высокой зарплаты. Конечно, основная масса желающих отказались, как только узнавали про интим, но были и те, кто согласился.

В понедельник, 28 марта, нижегородка разместила свою резюме на сайте бесплатных объявлений — ей тут же поступило предложение устроиться на работу и «получать удовольствие» за 30 тысяч рублей.

- Это просто кошмар! О чем они думают? Пусть идут на «панель», там полно проституток, - написала нижегородка.

Мужчины, предлагающие подобные вакансии, как правило, очень заняты и не имеют возможности устроить свою личную жизнь вне рабочего места, поэтому идут на эти предложения. Подводные камни в таких объявлениях заметны невооруженным глазом: высокая зарплата, выполнение личных поручений руководителя и разнообразные бонусы, чтобы завлечь потенциальную сотрудницу.

Психолог Жанна Романенко рассказала, почему девушки соглашаются на такие предложения.

- У всех девушек разные мотивы. Но вряд ли это от сильной нужды. Чаще всего на такие предложения соглашаются девушки, которые росли в такой семье, где им приходилось манипулировать, чтобы получить желаемое. Они привыкли всеми путями получать то, что хочется. Когда они вырастают, у них появляется цель и они идут к ней любым путем. Интим не воспринимается ими как что-то плохое - это всего лишь способ получить желаемое. Если девушка развивается, со временем она понимает, что нужно и можно добиться всего другими способами. Такие девушки, женщины недостаточно ценят себя, им не хватает любви и нежности и они пытаются таким образом ее возместить. Они сами себя уговаривают на сделку с совестью. Ценящая себя женщина не попадает в такие ситуации. Еще отчасти такие девушки верят в сказку про Золушку, или скорее в фильм "Красотка", где все закончилось хорошо. Они считают, что начальник влюбится, начнет дарить подарки и все закончится свадьбой. Если девушка изначально продает себя, то этого не получается. Когда девушка сама к себе так относится, то и остальные не будут ценить ее. Обычно ничем хорошим такая связь не заканчивается, - объяснила психолог. 

А вы бы согласились на такую работу? Пишите об этом в комментариях под новостью.

Напомним, что занятие проституцией влечет наложение штрафа от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. Редакция "Pro Города" не одобряет подобные действия. 

 

Комментарии 7

28 марта 2016, 13:19 Аля
Ой да и что тут плохого,ну подумаешь раза два в неделю ублажать начальника,ты же мужа ублажаешь,так зато постоянно при деньгах будешь.
29 марта 2016, 08:25 путана Анна
Дайте адресок этого начальника,я в секретарши к нему пойду.
29 марта 2016, 09:46 Горожанин
8 раз дашь в месяц и 30 штук в кармане,а так надо пахать ой-ой.
29 марта 2016, 10:48 А если бы наоборот))
хотела секс, а предложили работать
29 марта 2016, 14:48 Горожанин
Горожанин
8 раз дашь в месяц и 30 штук в кармане,а так надо пахать ой-ой.
Конечно проще так,и ни надо клиентов искать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru