Наверх

На нижегородском предприятии два месяца задерживают зарплату

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Людям стало не на что жить

На нижегородском предприятии два месяца задерживают зарплату. Людям стало не на что жить. Журналисты изучали подробности.

В пятницу, 25 марта, стало известно, что у крупного нижегородского предприятия ОАО «Ильиногорское», крупные долги перед своими сотрудниками. Более 10 миллионов рублей составляет задолженность компании по заработным платам. 342 человека не могут дождаться своих денег. 

Задерживали ли вам заработную плату? Пишите ответ в комментариях под новостью.

Во время проверки, стартовавшей на предприятии из-за жалобы, были найдены многочисленные нарушения - от неправильно оформленных трудовых договоров до ущемлений прав рабочего персонала

Пресс-служба инспекции сообщила, что на директора предприятия наложен штраф 5 тысяч рублей и выданы предписания об исправлении нарушений. Юридическое же лицо понесет административную ответственность, оплатив взыскание в размере 135 тысяч рублей, - рассказывает издание Зеркало.орг.

 

Комментарии 7

27 марта 2016, 22:19 Судья Дредд
Три года назад Ильиногорский МК приостанавливался.Из-за свиного гриппа животинка массово отправлялась на убой, было выписано предписание разукрупнить предприятие на несколько мелких ферм или закрытие.Главным владельцем предприятия является миллиардер Р.Абрамович. Он отказался вкладывать деньги в развитие. В итоге предприятие перестало выпускать 70% всей колбасной продукции, вплоть до ливерной колбасы.Фермы достались Абрамовичу с давних советских времен. Там действует прлная разруха!
27 марта 2016, 23:03 Горожанин
Как будто задержка зарплаты впервыеС тех пор, как с дороги свернула Россия,Шоссе предпочтя буржуазный кювет,Где отнятых прав и в помине уж нет?Еще ли не воз вопиющих вопросовДобавит народу избранье ЕдРосов?
27 марта 2016, 23:47 Горожанин
У нас тоже задержка на 2-3 месяца постоянно и никому нет лела, поганые российские коммерсанты.
28 марта 2016, 06:57 бюджетник
Горожанин
У нас тоже задержка на 2-3 месяца постоянно и никому нет лела, поганые российские коммерсанты.
Вы можете устроиться в госучреждение. Зарплата 12 тыс. руб., но плотют вовремя.
28 марта 2016, 08:33 Горожанин
Пускай мясом отдают долги.
28 марта 2016, 11:59 Горожанин
Пусть Абрамович яхту продаёт!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru