Наверх

Организация международного сообщества Нижегородской области встретилась с Главой города

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»
24 марта в Нижегородском кремле состоялась первая официальная встреча-знакомство Организации международного сообщества Нижегородской области (ICANN) и нового Главы города Нижнего Новгорода – Ивана Николаевича Карнилина. Президент ICANN д-р Флориан Райтер

В повестке встречи были вопросы о планируемых проектах и значимых направлениях развития города. Участников интересовало состояние бюджета Нижнего Новгорода, а также совместные проекты по благоустройству города в сферах экологии и спорта. На встрече присутствовали представители компаний – членов Организации международного сообщества Нижегородской области, среди которых ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в лице менеджера по внешним связям Анны Захаровой.

Вопрос от компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в адрес Главы города касался сотрудничества в области экологических проектов. Компания предложила объединить усилия и провести совместные мероприятия по благоустройству города в рамках предстоящих субботников, на что получила поддержку как Главы города Нижнего Новгорода Ивана Карнилина, так и Президента ICANN д-р Флориана Райтера.

«Мы только приветствуем любые предложения по благоустройству города и с удовольствием примем участие, уверен это станет показательным примером нашей совместной деятельности. Спасибо за это предложение и инициативу», - отметил Глава города Нижнего Новгорода Иван Карнилин, отвечая на данный вопрос.

Нижегородское бизнес-сообщество взаимодействует с Администрацией г. Нижнего Новгорода уже на протяжении многих лет - и с каждым годом это сотрудничество становится более плодотворным.  Компания «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в Нижнем Новгороде является активным участником жизни города, реализует проекты корпоративной социальной ответственности в нескольких направлениях: защита окружающей среды, развитие активного и здорового образа жизни, поддержка образования и развития молодежи.

«Наш вопрос-предложение объединить усилия в сфере благоустройства города не случаен. C 2004 года наша компания принимает участие в уборке и озеленении Нижнего под флагом «Зеленых Команд». Волонтерами проекта становятся как сотрудники компании и их семьи, так и студенты, экологические организации и местные жители, неравнодушные к судьбе своего города. Важно постепенно и планомерно менять экологическое сознание человека, поэтому мы заинтересованы в привлечении новых партнеров и участников в данный проект», - комментирует Анна Захарова, менеджер по внешним связям Coca-Cola Hellenic в Нижнем Новгороде.

Компания «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» -  один из наиболее стабильных и долгосрочных инвесторов среди производителей товаров народного потребления в России. Компания зарегистрирована в Нижнем Новгороде и является одним из крупнейших налогоплательщиков в Нижегородской области.

В ноябре 2015 года «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и «Мултон» официально открыли в Нижнем Новгороде Корпоративный центр по поддержке бизнеса, инвестиции в создание которого составили 270 миллионов рублей. Новое внутреннее сервисное подразделение Компании обеспечивает финансовое сопровождение ряда бизнес-процессов на уровне страны. Данным проектом компания выполнила заявленный двухлетний план развития в Нижнем Новгороде, начатый открытием в 2013 году Центра обслуживания клиентов. Таким образом, долгосрочные инвестиции в усиление и развитие команд централизованных функций поддержки бизнеса позволили создать за 2 года 293 новых высококвалифицированных рабочих места в регионе. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru