Наверх

Нижегородка: "Ребенок сидел на пылающем диване и молчал"

Возрастное ограничение: 16+
Социальная сеть "Вконтакте"
В области случился пожар, на котором погиб человек

Нижегородка: "Ребенок сидел на пылающем диване и молчал". В области случился пожар, на котором погиб человек. Стали известны подробности.

В Нижегородской области в поселке Новосмолино двухлетний ребенок устроил пожар, в котором трагически погибла женщина. Как рассказали жильцы сгоревшей квартиры, в тот день к ним в гости пришла знакомая с двумя детьми. Малыша уложили спать в комнате, а сами пошли на кухню. Пока подруги общались, ребенок нашел зажигалку и решил с ней поиграть.

«Моя мама позвала знакомую к себе в гости. Пока она готовила, ее подруга пошла в магазин, а сына уложила спать у нас дома. Мальчик, видимо, не уснул, нашел зажигалку и стал с ней играть», - рассказала Дарья Кнутова. - «Ребенок поджег плед на диване. Когда мама зашла в комнату, огонь уже перешел на занавески. Картина была страшная: маленький ребенок сидит на полыхающем диване и молчит».

По словам девушки, ее мама схватила малыша и побежала из квартиры, даже не закрыв входную дверь.

«В комнате было открыто окно, огонь быстро распространился по всей квартире. Пожарные ехали очень долго, и квартира вся сгорела», - сообщила Дарья Кнутова.

Прибывшие на место пожарные незамедлительно эвакуировали из подъезда более 20 человек.

«Были эвакуированы жильцы подъезда, в котором горела квартира. Площадь пожара составила 30 квадратных метров», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Одна из жительниц подъезда бросилась спасать документы из квартиры этажом выше. Ее нашли у входной двери: женщина погибла от ожога легких и болевого шока.

«Она вышла, постучала соседям на лестничной клетке и вернулась в квартиру за документами и деньгами, но выйти уже не смогла. Когда приехала скорая, она была еще жива»

Как бы вы поступили в такой ситуации? Пишите в комментариях под новостью.

Сейчас жильцы сгоревшей квартиры просят помощи у всех неравнодушных, кто мог бы помочь им восстановить сгоревшее жилище.

«Мы остались без всего. Ни денег, ни документов, ни одежды. Все сгорело. Если кто-то может нам помочь, то просим обращаться по телефону +7 950 600 11 36 ».

 

Комментарии 7

25 марта 2016, 11:46 алексей
Только что то ни кто и ничего не говорить о десантниках которые вытащили эту женщину с пожара и держали ее до приезда скорой делая сердечно-легочную реанимацию..
25 марта 2016, 11:51 Горожанин
..ребёнок сидел на пылающем диване и молчал..8-|
25 марта 2016, 12:38 Горожанин
Горожанин
..ребёнок сидел на пылающем диване и молчал..8-|
...обычный, тупой ребенок..
25 марта 2016, 14:07 Человек
Горожанин
...обычный, тупой ребенок..
Почему сразу тупой!!! -(-(-(
25 марта 2016, 15:29 Гость
Ребёнка нужно показать психологу ,неадекватно реагировал на ситуацию,другие дети сразу бы кричать или плакать начали.странный ребёнок!
25 марта 2016, 15:32 Гость
Человек
Почему сразу тупой!!! -(-(-(
Если мать тупая ,какойже ребёнок может быть?
25 марта 2016, 16:11 Я
Человек
Почему сразу тупой!!! -(-(-(
Потому что спалил квартиру, не? И да, у тупой мамаши, не может быть умного ребенка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru