Наверх

Брат погибшего 23-летнего нижегородца "Мы скорбим... Главное - маме пережить"

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива Андрея Сазонова
Молодого сотрудника "Гидроремонта" нашли мертвым

Брат погибшего 23-летнего нижегородца "Мы скорбим... Главное - маме пережить". Молодого сотрудника "Гидроремонта" нашли мертвым. Журналисты пообщались с близкими погибшего.

В понедельник, 21 марта, в обеденное время на предприятии нижегородской ГЭС пропал сотрудник подрядной организации. Его искали целые сутки. В итоге тело молодого мужчины было найдено в производственной скважине 22 марта.

Близкие не могут поверить в случившееся. Друзья охарактеризовали погибшего, как активного и общительного человека. Друзья и знакомые утверждают, что Андрей был общительным и целеустремленным парнем.

- Он был моим одногруппником, позитивным и добрым человеком. Всю свою жизнь он посвятил спорту, - сказал знакомый погибшего, Антон Захаров.

Родственники погибшего рассказал подробнее.

- Брат любил спорт, завоевывал медали на соревнованиях по бегу на дистанции и все свои результаты записывал в тетрадь. Абсолютно все. Что-то вроде дневника у него было. А еще он читал много: повести и фантастику. Просвещенный был человек. Очень хотел построить свой бизнес, стать состоятельным человеком, - говорит Михаил Сазанов. - Он всегда держал связь с родственниками, правда в последнее время немного изменился и был замкнут в себе.

Что могло случится с этим молодым человеком? Пишите в комментариях под новостью.

Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося. В ходе проверки Следственному Комитету предстоит выяснить, каким образом погибший попал в производственную скважину. Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Комментарии 1

25 марта 2016, 10:01 мышка
жалко очень

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru