Наверх

"Я чуть конфетой не подавился": нижегородцы рассказали о своих сексуальных отклонениях

Возрастное ограничение: 16+
скриншот фильма "Любовь, секс и Лос-Анджелес"
Горожане поделились интимными историями

Сегодня четверг, 24 марта, а это значит, что мы снова подготовили для жителей Нижнего Новгорода несколько интимных историй.

Что делать, если у вашей второй половинки есть какие-то отклонения, а у вас нет? Или дело обстоит наоборот? Многие извращения находятся в пределах нормы, если не переходят принятых границ. Но все же, что с этим делать? Давайте разбираться.

Марина Васильева, 28 лет

Скриншот фильма "Любовь, секс и Лос-Анджелес"

Я люблю секс во всех его проявлениях, даже «бесконтактных»: эротическое белье, красная помада или фривольная прическа всегда были при мне. Я считаю, что это подстегивает мою сексуальность. Считала себя извращенкой, даже мои знакомые меня так периодически называли, ведь это одна из моих любимых тем.

Я всю жизнь считала себя извращенкой, пока не встретила своего парня. Он милый и хороший молодой человек, заботливый, любящий. Но как дело доходит до постели…

Он любит разные виды извращений, его возбуждают только некоторые отклонения, всегда разные. В первый раз он привязал меня к кровати, в другой раз попросил хлестать его по щекам во время того, как я была сверху.

А недавно попросил меня помастурбировать, а сам вышел из комнаты и подглядывал в щель между дверью и косяком, вовсю трогая свое достоинство.

Я очень люблю эксперименты, но ведь всему есть предел.

Сегодня утром он попросил нарядиться меня беременной. Я должна буду смыть косметику, надеть одноразовую операционную шапочку и специальную ночнушку. На живот будет привязана специальная подушечка.

То есть, вечером меня ждут секс-роды. И это меня пугает.

 

Эдуард Курицын, 26 лет

Скриншот фильма "Любовь, секс и Лос-Анджелес"


Моя девушка – извращенка! И я не знаю, что с этим делать.

Мы встречаемся уже больше года, и я с одной стороны хочу взять ее в жены, а с другой думаю – стоит ли?

Я ждал ее всю жизнь. Сейчас мне 26, и она – лучшее, что было у меня. Я красиво ухаживал, и она сдалась. Где-то после первого месяца прогулок и поцелуев она пригласила меня к себе на чай.

Пока я на кухне грелся улуном и поедал конфеты, она отлучилась в ванную. А когда вернулась, у меня просто челюсть упала.

Она стола передо мною в чулках с подвязками. Ее изящные ступни были зажаты в лаковые красные лодочки на шпильках, а груди сжимал пожарно-красный корсет. Ее длинные волосы были рассыпаны по плечам, а глаза призывно горели.

Она, как тигрица, подкралась ко мне, развернула меня из-за стола к себе лицом и опустилась рядом на колени. Я чуть «Мишкой на севере» не подавился.
Затем она запустила свои пальцы к моей ширинке и обнажила мой восставший детородный орган.

До этого девушки не касались этого места, вообще никто, кроме меня, не касался этого места. Я не ожидал, что будет ТАК приятно. Если бы я знал, что бывают подобные ощущения, не ждал бы единственную, наверное.

Затем она коснулась его губами, лизнула верхушку, втянула в рот и у меня перед глазами начали взрываться разноцветные фейерверки, тело содрогнулось, и на несколько мгновений заложило уши. Сначала я не понял, что произошло, но потом дошло – оргазм, черт возьми! Я испытал феерический оргазм!

Потом мы перетекли в комнату, она не дала себя раздеть, просто уложила меня на кровать и взяла все на себя. Это было волшебно.

У нас и сейчас очень крутой секс, хотя, конечно, я хорошо повлиял на нее и у нее больше нет каких-либо радикальных идей в этом плане. Но я хочу создать семью и люблю эту девушку. Но она не девственница, более того, вела себя довольно распутно, когда мы еще не были близко знакомы.

Я боюсь, что она разлюбит меня и начнет мне изменять.

Марина Мишина, 26 лет

Скриншот фильма "Любовь, секс и Лос-Анджелес"


Я просто помешана на своих оргазмах. Я всегда согласна на секс, лишь бы мой муж хотел этого. Наша семья нестандартна – это я вымаливаю у мужа занятия любовью. Так он наказывает меня или поощряет. Возможно, многие бы сказали, что это ненормально, но у каждого в семье свои скелеты и тараканы. Меня все устраивает.

Но я настолько сексоголична, что не могу уснуть без оргазма. Причем от самостоятельно полученного оргазма.

Даже если мы с любимым только закончили заниматься сексом, и я получила кучу оргазмов, я все равно засуну руку себе между ног, ничего не могу с этим поделать.

Причем объектом моих мечтаний и игры моего воображения становится не мой муж.
Более того, стандартный или относительно стандартный меня не привлекает.

Кончить вот так у меня получается лишь после того, как в голове сложится из пазлов какая-нибудь ну очень пошлая и извращенная сцена.

Один раз я получила ярчайший оргазм, представляя, как моя школьная учительница удовлетворяет меня своим языком, а директор засовывает свое хозяйство мне в рот.

А вы готовы поделиться своими историями? Оставляйте свои комментарии под новостью.

При этом я была привязана к партам, а рядом со мной лежала указка. И одно осознание того, что сейчас эту указку эти люди смогут засунуть куда угодно, и я ничего с этим не поделаю, заставило меня просто потерять сознание от удовольствия.

Меня это в последнее время пугает. Ведь эти фантазии мне нравятся больше и больше, а секс с мужчиной все меньше и меньше. Мне стыдно идти к психологу и стыдно сознаться мужу. Я сама загнала себя в тупик и хочу, чтобы мне посоветовали хоть что-то.

Все имена героев изменены

Комментарии 10

24 марта 2016, 10:30 Юрий
Очередные мечты Кати Брук. Красиво не спорю. Катя, а ты любишь сверху и быть лидером в отношениях? Необузданно страстная, непокорно строптивая и безгранично идейносозидательная барышня? С тобой парень не соскучится в постели? :)
24 марта 2016, 10:37 Горожанин
Я ждал её 25 лет , сейчас мне 26.. Узнаю катин слоган:-):-)
24 марта 2016, 12:36 Горожанин
Во олень в 26 лет узнал что такое минет,лучше вдуй ей в шоколадку намного приятней чем минет.
24 марта 2016, 13:20 Горожанин
а в шоколадку это куда?
25 марта 2016, 00:17 Катя Брук
Юрий
Очередные мечты Кати Брук. Красиво не спорю. Катя, а ты любишь сверху и быть лидером в отношениях? Необузданно страстная, непокорно строптивая и безгранично идейносозидательная барышня? С тобой парень не соскучится в постели? :)
Порой сложно поверить, но все эти истории рассказывают горожане.Да, иногда приходится преобразовывать текст в более удобочитаемую форму. Однако скелет натуральный, так сказать.И если у вас есть истории, которыми вы хотите поделиться, скидывайте смело их на почту или предлагайте в "Предложить новость".Имена и возраст героев мы изменяем. Информация остается анонимной.Не держите в себе :-)
25 марта 2016, 08:43 Горожанин
Катюш а ты какой секс уважаешь?
25 марта 2016, 13:09 Горожанин
Горожанин
а в шоколадку это куда?
очко,шоколад там.
26 марта 2016, 08:12 Горожанин
Прикольно, обажаю такие истории)
26 марта 2016, 11:01 Gshan
Посмеялся спасибо)))
26 марта 2016, 12:09 Горожанин
Горожанин
Прикольно, обажаю такие истории)
Че дрочишь втихаря?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru