Наверх

Все об аквапарках в Сочи

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем

Аквапарки Сочи – чуть ли не самый популярный вид развлечений среди местного населения и гостей «российской Ривьеры». Отдых в аквапарке – это десятки водных аттракционов, волновые бассейны, горки и еще раз горки! Для семейного отдыха в аквапарках созданы все необходимые условия. Проголодались после активного спуска с горок? В каждом аквапарке есть отличные кафе и рестораны. Хотите просто позагорать и от души поплавать? В таком случае, можно воспользоваться бассейнами с пресной водой, отдохнуть на шезлонге. В сочинских аквапарках есть раздевалки и душевые кабины с холодной/горячей водой. Пожалуй, главное преимущество подобных заведений – аттракционы на любой вкус. В летний период на отдых в Сочи приезжает очень много людей, однако подобные заведения бывают редко переполнены даже по праздникам и на выходных. Вот почему семейный отдых в аквапарке – отличный способ получить положительные эмоции и новые впечатления.

Лучшие аквапарки Сочи

«Маяк»

Находится в центре города, возле концертного зала «Фестивальный». Работает с июля 2000-го, прекрасно подходит для великолепного семейного отдыха. Например, в «Маяке» есть детский бассейн, несколько горок, душ шарко и многое другое. Аквапарк также располагает частной пляжной зоной. Пляж песчаный. Стоимость входного билета – 1000 рублей для взрослых и 500 рублей для детей (от 3 до 7 лет).

«Амфибиус»

Расположен в Адлерском районе. По сути, самый настоящий город внутри Сочи. Аквапарк занимает площадь более 2 га.

Всего на территории расположено 15 аттракционов, три из которых имеют высоту более 15 метров. Массу впечатлений подарит экстремальная горка Blue Hall, длина которой составляет более 100 метров. Стоимость входного билета - 800 рублей для взрослых и 450 рублей для детей.

«АкваЛоо»

Единственный аквапарк в районе Большого Сочи, который работает даже в холодное время года. Внушительную стартовую высоту имеют горки «Свободное падение» и «Камикадзе». Достаточно длинную протяженность имеют горки «Черная дыра» и «Космическая лодка». На территории «АкваЛоо» также есть тир, дискотеки, пенные вечеринки, детские водные комплексы, батуты для малышей, 3 финские сауны, 1 баня, купель и большой бассейн джакузи. Детям до 3-х лет вход бесплатный, стоимость входного билета для взрослых составляет 1000 рублей (включено питание в ресторане «Лазурный»). Есть в Сочи и другие, не менее интересные аквапарки. Например, «Морская звезда» в Лазаревском (9 горок, площадь аквапарка составляет 1 га) или «Наутилус» (6 горок и 4 бассейна, площадь 3 га). Обязательно посетите хотя бы один из них – и летний отдых запомнится надолго!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru