Наверх

Fashion-выставка намечена на конец октября

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем

В Нижнем Новгороде с 27 по 30 октября пройдет выставка «Модная осень-2016», поддержка которой будет оказана Министерством промышленности, торговли и предпринимательства области. Мероприятие будет проводиться в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка», где на экспозиционных стендах будут представлены женская, мужская, детская, верхняя, спортивная, домашняя одежда, белье, чулочно-носочные, трикотажные, кожаные изделия, обувь, головные уборы, ткани, аксессуары, украшения, швейная фурнитура и оборудование.

Пристальное внимание активных людей будет традиционно приковано к разделу спортивной одежды. Сегодня в этом блоке можно увидеть как традиционные предметы гардероба в виде свободных костюмов, футболок, шорт, так и более современные варианты одежды, подходящей для спортивных занятий. Ярким примером продукции последнего направления являются предложения таких сайтов, как http://dcboardshop.ru/clothing/sweatshirt/gender-man/, где представлены товары, разработанные специально для почитателей скейтборда. Такие предметы гардероба идеальны не только для катания на доске, но и для утренних пробежек, туристических походов, посещений спортивных центров. Их главной особенностью является гармоничное сочетание спортивного и городского стилей, что особенно явно проявляется в некоторых продуктах. Так, представительницы слабого пола могут найти в каталоге не только брюки, шорты, удобные толстовки, но и платья, крой которых не стесняет движений, а декорирование имеет спортивные нотки. Мужчины могут на таких страницах, как http://dcboardshop.ru/clothing/shirts/gender-man/, найти рубашки, в которых не стыдно показаться в офисе и при этом можно спокойно развлечься со скейтбордом, не переживая о том, что где-то лопнет шов или отлетит пуговица.

Ассортимент специализированной спортивной одежды одного бренда может включать в себя изделия для мужчин, женщин и детей. Важным является то, что при производстве продукции применяются ткани и фурнитура только высокого качества, гарантирующего длительную и беспроблемную эксплуатацию вещей. Для того чтобы составить представление о товарах из каталога, достаточно взять себе на вооружение их описания и фотографии. Также можно изучить отзывы покупателей, в удобной форме сравнить между собой изделия одной категории. Покупку пришедшейся по душе одежды можно осуществлять как через Интернет, так и в реальных брендовых магазинах.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru