Наверх

Нижегородец убил беременную жену и пожарил ее внутренности

Возрастное ограничение: 16+
Progorodnn.ru
Теща маньяка рассказала подробности в эксклюзивном интервью

Нижегородец убил беременную жену и пожарил ее внутренности. Теща маньяка рассказала подробности в эксклюзивном интервью. 

Совсем недавно новость о жесткой расправе над многодетной семьей в Нижнем Новгороде потрясла всю страну. Изувер зверски убил своих детей и беременную супругу. Бабушка погибших детей Валентина Зайцева рассказала журналисту «Pro Города» о жутких подробностях рокового утра, когда были убиты ее внуки. В эксклюзивном интервью нашему порталу женщина призналась, что ее зять не только жестокий убийца, но и людоед!

Пенсионерка Валентина Зайцева посещает практически каждое судебное заседание, где из раза в раз ей приходится вспоминать события тех ужасных дней, когда Олег Белов устроил жестокую расправу над своей семьей. В ходе последних судебных заседаний выяснились шокирующие подробности. 

- Следователи рассказали, что после того, как Олег убил Юленьку, он достал все ее органы и только потом расчленил тело, - со слезами на глазах вспоминает пенсионерка. - Я сначала не поняла, и только потом меня осенило: когда я впервые после убийства пришла в квартиру, я увидела на плите сковороду, в которой было жареное мясо. Оно уже протухло, и я его выбросила. Следователям не стала ничего говорить, ведь тогда мне и в голову не пришла мысль, что мой зять может приготовить себе еду из моей дочки!

По словам пенсионерки, на суде прокурор спросил Белова, зачем он извлек органы убитой жены.

- Он ответил, что не помнит, мол, давно это было. Все как обычно - дурачком прикидывается, - рассказала Валентина Зайцева.

Источник в правоохранительных органах, знакомый с материалами дела, подтвердил журналисту «Pro Города», что Олег Белов действительно извлекал органы из тела погибшей жены. Однако версия, что нижегородский детоубийца — людоед, не нашла подтверждения.

Что заставило убийцу так поступить? Пишите об этом в комментариях. 

Кстати, Олег Белов сейчас содержится в одиночной камере следственного изолятора в ожидании приговора, выходит на прогулки и читает свежую прессу, которую приносят по его просьбе.

Комментарии 15

22 марта 2016, 13:16 Александр
Зачем вы называете новость: Нижегородец убил беременную жену и пожарил ее внутренности, если "версия, что нижегородский детоубийца — людоед, не нашла подтверждения". 
22 марта 2016, 13:49 Горожанин
Кореспондент , а ты сам не маньячина вместе с тёщей ,любишь очень боль людскую смаковать.
22 марта 2016, 14:50 Горожанин
Ершёв ты края видишь ? Голова не болит? Ручёнки не трясутся?
22 марта 2016, 15:53 Горожанин
Сергей Ершов
Все хорошо, не беспокойтесь
А чего ты пишешь что упырь жарил внутренности жены!! Уверен? Чего людей кошмаришь?
22 марта 2016, 15:56 Сергей Ершов
Горожанин
А чего ты пишешь что упырь жарил внутренности жены!! Уверен? Чего людей кошмаришь?
Советую прочитать статью еще раз, если вы не поняли ее содержание.
22 марта 2016, 16:31 Горожанин
Сергей Ершов
Советую прочитать статью еще раз, если вы не поняли ее содержание.
Вам про название статьи, видимо, пишут.
22 марта 2016, 17:45 Прохожий
Горожанин
А чего ты пишешь что упырь жарил внутренности жены!! Уверен? Чего людей кошмаришь?
Ты если дурачек то чего на людей наговариваешь? Написано же для таких как ты - рассказала Валентина Зайцева. 
23 марта 2016, 07:21 Антон
Как это вообще новостью назвать можно! Видимо в этом городе вообще ничего нового не происходит.
23 марта 2016, 10:21 Маньяк Чикатилов
Ершик,-че за муть пишешь.Белый вообще не виноват.Это я всех кокнул,съел,и обратно выплюнул.Я в суд за ложь подам на тебя
24 марта 2016, 09:51 Александр
Сергей Ершов
Советую прочитать статью еще раз, если вы не поняли ее содержание.
Сергей вы мне ответите или нет? я прочитал вашу статью название статьи и описание противоречат друг другу. Вы лжец и подлец.
24 марта 2016, 12:20 Сергей Ершов
Александр
Сергей вы мне ответите или нет? я прочитал вашу статью название статьи и описание противоречат друг другу. Вы лжец и подлец.
Название статьи: Нижегородец убил беременную жену и пожарил ее внутренности. Теща маньяка рассказала подробности в эксклюзивном интервью. Материал был подготовлен на основании рассказа тещи Олега Белова. Именно она утверждает, что он "пожарил ее внутренности". Я, как автор статьи, ни в одном из предложений не подтверждаю ее заявление. Задача журналиста - показать позицию каждой из сторон, что и было сделано. Поэтому ваши обвинения абсолютно голословны. Читайте статьи внимательней, раз не способны понять суть написанного.  
26 марта 2016, 15:55 Горожанин
Мои глаза! Афтаржжот

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru