Наверх

Нижегородец на "Дом 2" уединился в бассейне с новой девушкой

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Звезда телепередачи не тянула с поцелуями

"Нижегородец на "Дом 2" уединился в бассейне с новой девушкой. Звезда телепередачи не тянула с поцелуями. Стали известны подробности.

Сообщество в "Инстаграме" 17 марта опубликовало фотографии, на которые попало неформальное общение героев "Дома 2": Марии Чужаковой и Федора Стрелкова. Молодые люди обнимались в кадре и не только.

 


А пока Федор и Мария ворковали - Кристина Лясковец, девушка, за которой долгое время ухаживал Федор, отдыхала на Сейшельских островах с Тимуром. Бывшая любовь нижегородца фотографировала солнце и пальмы.

- Лежу и смотрю в небо. Я прирожденный фотограф. Дима и Рапа как всегда ругаются. Я думаю,что эти отношения обречены. Остров сейчас мне нравится гораздо больше. Но я бы привезла сюда парочку ребят и девчат, а то компания безумной пары начинает сильно надоедать. А моё настроение меняется со скоростью света, - пишет Кристина.

А вы следите за жизнью участников телепередачи? Пишите ответ в комментариях.

В понедельник, 21 марта, нижегородец дал понять фанатам, что у него все хорошо. Он учится, отдыхает и развлекается. Участник шоу сфотографировался после тренировки в полуобнаженном виде.

- Всем бурной ночи, - пожелал молодой человек.

На официальном сайте "Дом2" нет иформации о семейном положении этих героев.

Все актуальные новости читайте на progorodnn.ru

Комментарии 3

21 марта 2016, 17:48 Хэйтер
Вы думаете, нам действительно интересен "Дом 2"? :
22 марта 2016, 08:45 Горожанин
этот ананист еще ни сбежал ?
22 марта 2016, 12:04 Веня
Этому нижегородцу видимо кроме мышц нечего больше показать! А целоваться в бассейне с девушкой - дело не хитрое, тем более на дом-2. Я удивляюсь, почему прогороднн стал часто про этого парня писать? Вам заплатил он что ли за рекламу? Он неинтересный и недалекий человек. Не портите имидж себе, прогород!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru