Наверх

«Лакшери Стор» расширяет женский ассортимент брендами первой величины

Возрастное ограничение: 0+
Лакшери Стор
В галерею бутиков одна за другой прибывают новые коллекции ведущих мировых марок

В галерею бутиков «Лакшери Store» в Нижнем Новгороде поступают новые коллекции от ведущих мировых брендов. Стали известны подробности.

Celine, Dior, Loro Piana, Saint Laurent – сразу четыре мировых бренда привезли свои новые женские коллекции в Нижний Новгород. Таким образом нижегородский флагман высокой моды галерея бутиков «Лакшери Стор» расширяет женский ассортимент.

– Все привыкли к тому, что «Лакшери Стор» одевает, в основном, мужчин, но в последние два месяца мы серьезно расширили женский ассортимент. Это стало возможным благодаря тому, что площади нашей галереи заметно увеличились. Из последних новинок – Celine, Dior, Loro Piana и Saint Laurent, - сообщил владелец галереи бутиков «Лакшери Стор» Евгений Жехарев.

– Буквально на днях поступило несколько интересных новинок от Celine – марки, которую обожают Мадонна, Шарон Стоун, Гвинет Пэлтроу, Сара Джессика Паркер, а также многие звезды бизнеса и политики. Марка Celine – это не просто расширение линейки, это, в первую очередь, праздник для настоящих ценителей моды. Раньше изделия от Celine можно было приобрести только отправившись в Москву или за границу. Теперь все стало намного ближе.

– Неделю тому назад прибыла новая женская коллекция Loro Piana – марки, чью одежду носит не просто элита, а самые ее сливки. Loro Piana – это уникальные натуральные ткани, сотканные на основе шерсти овец-мериносов и лам-викуний. Из шерсти последних делают самую тонкую и самую дорогую в мире кашемировую нить толщиною всего 12 микрон. В России такое можно купить только в четырех бутиках в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и, конечно же, в Нижнем Новгороде в «Лакшери Стор».

– Пару недель назад к нам в галерею поступила уникальная коллекция сумок Yves Saint Laurent. Это подарок известного бренда, приуроченный к открытию официального корнера  Yves Saint Laurent в Нижнем Новгороде. Корнер будет открыт на площадке «Лакшери Стор» в апреле. Сумки бренда Saint Laurent – это классика, которая никогда не выходит из моды, капиталовложение на много лет вперед. Есть такое поверье в западных элитарных кругах, согласно которому у девушки или женщины знатного сословия обязательно должна быть хоть одна сумочка от  Yves Saint Laurent, – напомнил Евгений Жехарев.

– Ну и еще одна жемчужина в женской линейке брендов – Dior. Новая женская коллекция прибыла буквально с колес. И она также приурочена к уникальному событию – открытию фирменного корнера Dior в Нижнем Новгороде в галерее «Лакшери Стор». Дата открытия – пока небольшой секрет. Это будет нечто необычное, чего в Нижнем Новгороде еще не видели. Но замечательные платья и аксессуары легендарного бренда уже можно увидеть. Они здесь, и ждут своих прекрасных обладательниц.

– Еще одной особенностью расширения женской линейки в «Лакшери Стор» является наличие одежды больших размеров. Обычно женскую высокую моду клянут за то, что она шьет исключительно для худых. Мы выделили в нашей галерее специальное пространство, где дамам с пышными формами будет уютно. Стильная модная одежда больших размеров представлена в большом разнообразии, позволяющем выбрать предметы гардероба для поездки в отпуск, для торжественных случаев, а также повседневные и деловые комплекты.

Новые женские коллекции ведущих брендов ждут в галерее «Лакшери Стор» по адресу Нижневолжская Набережная 8/7. Подробности по телефону +7(831) 430 36 30 или на сайте.

На фото: новая коллекция  Yves Saint Laurent в галерее бутиков «Лакшери Стор»

Комментарии 1

21 марта 2016, 15:32 Петя
Я тут гулял по набережной с пивасиком, зашел поглазеть - мня не пустили. Не тот статусс.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru