Наверх

В Нижнем Новгороде можно найти стильный диван Севилья и другие предметы интерьера

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем

В Нижегородской области Роспотребнадзор открыл новый государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей. На этом сайте потребители смогут найти всю информацию, касающуюся структур и органов, отвечающих за контроль качества товаров в продаже. Также предполагается, что этот интернет-ресурс будет полезен тем, кому необходима консультативная поддержка.

Есть вещи, которые вызывают особый интерес у покупателей, и они хотели бы получить полную. Информацию о качестве и производителе товара.  Например, действительно красивый и очень стильный диван Севилья представляет собой воплощение истинной европейской классики. Он был разработан настоящими профессионалами в своем деле и отличается безупречным качеством и надежностью.

Сочетание натурального соснового бруса и мягких тканей является гарантией того, что диван будет выглядеть очень дорого и гармонично впишется в созданный интерьер. А практичный механизм раскладывания «еврокнижка» позволит за считанные секунды превратить диван в комфортное спальное место. Современный пружинный блок и натуральные наполнители смогут обеспечить оптимальные условия для комфортного и здорового сна.

При этом стоимость такого дивана находится в разумных пределах. Таким образом, стать обладателем действительно высококлассной мебели сегодня может каждый желающий.

Необычный диван Лион

Утонченный диван Лион гарантированно оценят почитатели современного мебельного искусства. Необычная форма и многочисленный подушки сделают его изюминкой любого интерьера. А грамотно подобранный наполнитель будет гарантией того, что диван сможет прекрасно сохранять свою изначальную форму даже спустя довольно длительный период активной эксплуатации.

Представленный диван может быть выполнен в различных цветовых решениях. Для обивки используются не просто красивые, но и прочные ткани. Они отличаются стойкостью к загрязнениям и истиранию. За счет этого, уход за приобретенной мягкой мебелью не вызовет даже минимальных сложностей.

Роскошная модель с универсальными характеристиками

Ценителей не просто изысканных, но еще и уютных интерьеров не оставит равнодушными диван Флора. Благодаря механизму трансформации «тахта», его удастся с минимальными усилиями превратить из роскошного предмета интерьера в практичное и очень просторное место для сна. А наличие большого ящика позволит разместить все необходимые постельные принадлежности. Этот диван является подтверждением того, что утонченность и комфорт могут сочетаться.

Для изготовления представленной мебели используются только самые качественные, долговечные и безопасные расходные материалы, среди которых можно выделить:

  • натуральное дерево;
  • войлок;
  • нетканое полотно;
  • ДВП;
  • пружинный блок.

Подтверждением высокого качества дивана служит то, что на него предоставляется официальная гарантия от производителя.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru