Наверх

Советы нижегородцам: из чего построить долговечный и дешевый дом?

www.houzz.ru
Борский Силикатный Завод помогает нижегородцам строить жилье и экономить

Возможность укрыться от суеты бетонно-асфальтового лабиринта города в собственном доме успокаивает и придает новые силы. Дом, в котором царят уют, душевное тепло и безмятежность – мечта многих нижегородских семей. Даже сегодня сохраняются возможности построить индивидуальный дом, не прибегая к большим затратам и сэкономить до 40 – 50 процентов от стоимости готовых решений на рынке недвижимости, не потеряв в качестве.

Эта статья расскажет вам о таких возможностях и поможет уже через 2 – 3 года собираться по вечерам в добром кругу семьи у домашнего очага в собственном доме.

Каким бы вы не представляли себе дом мечты, он обязательно будет: крепким и долговечным, зимой в нем тепло, а летом не душно, дом экологичен, его материалы безвредны для вашего здоровья и здоровья ваших детей и внуков, и, что немаловажно, его строительство доступно.

На рынке строительных материалов уже есть несколько решений, отвечающих этим требованиям, но среди остальных выгодно выделяются борские газосиликатные блоки. Этот материал, изготовленный из кварцевого песка, цемента, извести и воды, а также пронизанный миллионами воздушных ячеек, равномерно распространенных по всей внутренности блока, становится все популярнее. Даже консерваторы признают газосиликатные блоки, оценив их преимущества.

В чем же заключаются выгодные отличия газосиликатных блоков, которые делают этот материал все популярнее?

  • Во-первых, это способность «дышать», также присущая такому «душевному» материалу, как дерево. Мелкие воздушные поры газосиликата накапливают определенное количество влаги и отдают ее внутрь дома в нужный момент, что избавляет от проблемы пересушенного воздуха и создает мягкую, приятную атмосферу в доме. Это свойство позволяет газосиликатному блоку быстро высыхать после обильных дождей.
  • Во-вторых, газосиликатные блоки накапливают тепло и отдают его внутрь помещения, вместе с высокой степенью теплоизоляции (сопротивление теплоотдачи 40 см стены из блоков плотностью 400-600 кг/м3 равна 3.5 м2 °C/Вт, это в 7 раз выше, чем у кирпичной стены той же толщины и немного эффективнее стены из дерева сосны) это гарантирует сохранение тепла от вашего домашнего очага внутри дома.
  • В-третьих, газосиликатные блоки это экологичный материал, производство которого не требует больших затрат энергии, а в эксплуатации совершенно безвреден для здоровья.
  • В-четвертых, это доступность материала, достигаемая как сравнительно небольшой ценой борских газосиликатных блоков, так и удобством их кладки.

Крупноформатность, системность и небольшой вес блока значительно сокращают трудозатраты при возведении стен дома из газосиликатных блоков (цена стены из газосиликатного блока до двух раз ниже, чем из кирпича), а теплоизоляционные свойства позволяют увеличить внутреннее пространство дома за счет возведения более тонких стен (в сравнении со стеной из кирпича). При относительно невысокой цене дома из газосиликатного блока его срок службы значительно выше, чем у домов из других стройматериалов, и превышает 100 лет.

Таким образом, газосиликатные блоки обладают преимуществами такого дружелюбного к человеку материала, как дерево, но лишены его недостатков (недолговечность, пожароопасность, значительная усадка). В пользу газосиликатных блоков говорят и отзывы людей о данном материале в Интернете. Те, кто выбрал газосиликатные блоки, уверены, что их дом прослужит более одного века, в нем вырастет не одно поколение.

Где можно заказать газосиликатные блоки в Нижнем?

Для нижегородцев применение в строительстве газосиликатных блоков особенно актуально, ведь в Нижегородской области функционирует один из передовых производителей этого строительного материала – Борский силикатный завод. Богатый опыт, включающий в себя 80 лет производства силикатного кирпича, передовое оборудование компании W&K и контроль качества позволяют дать клиенту качественные газосиликатные блоки по приемлемой цене.

При строительстве дома мечты, который будет обогревать вашу семью холодными зимними вечерами, большое значение имеет качество используемых газосиликатных блоков. Погрешность между блоками может создавать большие проблемы для домочадцев – тепло домашнего очага будет уходить из дома через увеличенные мостики холода. Контроль качества и высокоточное оборудование для резки блоков позволяют Борскому силикатному заводу предоставлять своим клиентам материалы с допуском, приближенным к идеальному в 1 – 2 мм на 600 мм.

Постоянная работа Борского силикатного завода над качеством продукции и условиями производства позволили дать клиенту продукт с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Так был получен борский газосиликатный блок плотностью D500 с повышенной прочностью B3,5 и морозостойкостью 100 циклов. Для клиентов, которые строят свой дом мечты, это означает, что при сохранившихся оптимальных показателях цены, теплопроводности и паропроницаемости блоки имеют повышенную прочность, что позволяет строить дома выше двух этажей и значительной долговечностью.

Почему здесь выгоднее?

Специалисты Борского силикатного завода разработали систему сервиса и поддержки клиента. Это позволяет клиенту не отвлекаться от строительства своего дома на вопросы о доставке строительных материалов и их использовании. Процесс заказа строительных материалов на Борском силикатном заводе упрощен для клиента настолько, что ему можно оформить и оплатить с помощью банковской карты заказ на веб-сайте компании Bor-silikat.ru и уже через 1 – 2 дня принимать продукцию завода на своей строительной площадке. Для строителей-любителей на заводе работают специалисты, готовые проконсультировать клиента обо всех тонкостях и применения газосиликатных блоков.

Газосиликатный блок, который пришел на российский строительный рынок около 20 лет назад, уже давно был оценен по достоинству европейскими строителями профессионального уровня и любителями. Экологичность, низкая теплопроводность, экономичность подарили силикатному блоку широкую популярность в России. Тысячи российских семей получили возможность воплотить в жизнь свою мечту об индивидуальном доме, благодаря невысокой цене материала и возможности разделить строительство на несколько этапов.

Возможно, пришла пора и вам осуществить свою мечту о загородном доме, расположенном в спокойном месте. О доме, в котором царят крепкие семейные отношения, с кухни доносится аромат свежей выпечки, по комнатам разносится детский смех и каждая вещь здесь такая родная. Если вы решили действовать, знайте, что продукция Борского силикатного завода позволит сохранить тепло и мягкую атмосферу дома, а также семейный бюджет.

Борский Силикатный завод: контакты

Сайт Борского силикатного завода: www.bor-silikat.ru
Офис компании в Нижнем Новгороде: улица Варварская, дом 40а, офис 6.
Телефоны: +7 (831) 419-72-29, +7 (831) 419-77-45 

Комментарии 1

24 марта 2016, 22:00 Евгений
Новости кончились погнали рекламу

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru