Наверх

В Нижнем Новгороде тушить тлеющий диван приехали 27 пожарных

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
На шести машинах

В Нижнем Новгороде тушить тлеющий диван приехали 27 пожарных. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области.

Во вторник, 15 марта, в час дня в подъезде девятиэтажки на улице Дружаева в Нижнем Новгороде произошел пожар. Когда на место приехала первая бригада пожарных, там тлел диван.

Из многоквартирного дома были срочно выведены 39 взрослых и 6 детей. Никто из них не пострадал.

А вы соблюдаете правила пожарной безопасности? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Пожар вспыхнул из-за чьей-то халатности: кто-то несерьезно отнесся к пожарной безопасности. Огонь уничтожил территорию в пять квадратных метров.

Тушили подъезд всего 27 пожарных и шесть машин.

Комментарии 3

16 марта 2016, 15:06 Голос Факта
Что бы тушить диван надо было ещё вертолёт задействовать, а не 27 пожарных и 6 машин. И эвакуировать при этом весь девяти этажный дом, а не один подъезд.
17 марта 2016, 00:06 Нижегородец
Голос Факта
Что бы тушить диван надо было ещё вертолёт задействовать, а не 27 пожарных и 6 машин. И эвакуировать при этом весь девяти этажный дом, а не один подъезд.
Скажу по факту, вам - "Голос факта", что пожарные выезжают на различные выезды исходя из тех нормативных документов которые созданы Пожарной Охраной РФ, за её 300 летнего опыта на благо людей а не синим мчс-задумкам за время их всего лишь 25-ти летнего существования (лучше бы той синей организации вообще бы не появлялось на шее у пожарных России) и исходя из той информации которая изначально получена от заявителя! Неужто думаешь, что заявители говорили только о горящем диванчике? А вот про этажность здания они наверняка сказали. На многоэтажные здания автоматически будет всегда выслана и пожарные АЛ и АКП, будет сразу высланы не менее силы и средства 2-х пожарных частей. А сколько, по твоему, надо пожарных чтобы вывести 54 человека из зоны задымления, даже по обычным лестницам, не оставя никого без внимания и в дыму? А если этих людей-население надо будет снимать из окон и балконов, тогда сколько нужно будет пожарных? А ты можешь гарантировать сразу какое развитие примет тот или иной пожар к моменту прибытия первых пожарных подразделений? И что там горит и на какой площади тоже сразу изначально знаешь, что ли? И сколько времени уже идёт процесс горения до того как его обнаружили люди? Вот ничего этого ты не знаешь, а стебаешься над пожарными своей наивностью! А про вертолёты бы вообще помолчал. Пожарные ими не тушат, это уже только синие мчс-разработки! Что толку сбрасывать тонны воды на крыши, и которые в очаг пожара вообще не попадут, а скатятся по кровле в водоотводы и канализацию.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru