Наверх

Два молодых нижегородца чуть не стали жертвами "айсберга"

Возрастное ограничение: 12+
ГУ МЧС по Нижегородской области
Им помогли спасатели из Кстова

Нижегородские спасатели помогли не погибнуть двум рыбакам. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС по Нижегородской области.

В понедельник, 15 марта, несмотря на начавшийся ледоход, двое жителей Кстова на моторной лодке отправились рыбачить в деревню Зименки. Дело было в районе девяти вечера.

Мужчины отплыли от берега на 250 метров, когда лодка внезапно остановилась. Горе-рыбаки пытались починить мотор, но их старания не увенчались успехом. Тут произошла еще одна напасть: к казанке причалила льдина и прижала плавсредство к другой глыбе. Жители Нижегородской области испугались за свою жизнь и здоровье и позвонили спасателям.

К месту происшествия отправились работники аварийно-спасательно отряда из Кстова. Молодых людей нашли, пересадили в резиновую лодку и эвакуировали на берег. Там 21-летних рыбаков уже ждала бригада «Скорой». Помощь медиков кстовчанам не понадобилась.

А вы любите зимнюю рыбалку? Оставляйте свои комментарии под новостью.

МЧС предупреждает жителей Нижегородской области:

«Игнорируя предупреждение ГУ МЧС России по Нижегородской области и органов местного самоуправления об опасности выхода на лед, вы подвергаете опасности не только свою жизнь, но и жизни тех людей, которые придут вам на помощь!»

Комментарии 2

16 марта 2016, 16:02 Золотая рыбка.
Как эти рыбаки ***.
16 марта 2016, 17:20 Горожанин
20 лет ума нет и не будет

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru