Наверх

Житель Выксы убил и спрятал знакомую в проданной квартире: появились подробности

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Мужчина уже был ранее судим

В Нижегородской области 41-летнего мужчину подозревают в убийстве. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

Во вторник, 15 марта, появилась информация о том, что в городе Выкса Нижегородской области был арестован 41-летний местный житель. Мужчину подозревают в том, что он убил свою знакомую, а тело спрятал в чулан.

По версии следователей, с 29 февраля по 2 марта в одной из квартир на улице Вавилова мужчина поссорился со своей знакомой во время застолья. Местный житель схватил нож и начал бить им по лицу и телу женщины.

Увидев, что женщина мертва, подозреваемый решил труп спрятать. Не придумав ничего лучше, он оставил тело в кладовке. При этом он продолжил жить в этой квартире.

Стоит отметить, что на тот момент жилую площадь уже успели продать. 5 марта родственники подозреваемого приехали, чтобы забрать вещи. Тогда и открылось преступление.

На место происшествия немедленно прибыли следователи, они возбудили уголовное дело.
Сейчас подозреваемый находится в СИЗО: 7 марта его арестовали. Он тут же во всем сознался.

А вас шокировала эта история? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Стоит отметить, что в поле зрения правоохранителей он попадает не в первый раз, ранее мужчина уже отбывал сроки за различные преступления. На свободу он вышел в прошлом году.

Расследование дела продолжается.

Комментарии 1

15 марта 2016, 22:12 Горожанин
Охотники до выпивки, докольСвинья свиньей лакать вам алкоголь?Еще ли хоть кому-то неизвестнаЕго смертоубийственная роль?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru