Наверх

Сенсация нижегородской моды: появились новые коллекции Loro Piana в «Лакшери Стор»

Возрастное ограничение: 0+
Лакшери Store
Вы можете купить одежду класса элит в галерее бутиков

В Нижний Новгород в галерею бутиков «Лакшери Стор» прибыла новая весенняя коллекция женской и мужской одежды легендарного бренда Loro Piana. Одежду данной марки вы можете приобрести в галерее бутиков «Лакшери Стор».

«Ценители высокой моды со стажем знают и любят марку Loro Piana. Для тех же, кто не так давно начал интересоваться одеждой сегмента лакшери, Loro Piana - прежде всего бренд, в который одеваются сливки мировой элиты, и тому есть свои причины. Loro Piana – это не просто лучшее, это нечто уникальное, иногда даже единственное!» – сообщил владелец галереи бутиков «Лакшери Стор» Евгений Жехарев.

Также Евгений Жехарев прокомментировал качество ткани, которую используют творцы бренда  Loro Piana.

«Одежда Loro Piana может обмануть зрение простотой, но никогда не соврет на ощупь. Это только натуральная ткань, созданная на основе нитей, сделанных из шерсти редких овец-мериносов и еще более редких лам-викуний. Особенно ценной считается одежда из шерсти викуний. Популяция этих животных живет лишь в одном месте на земле – в Перу, на горном плато Пампас Галерас. Loro Piana является генеральным партнером перуанских властей, и потому закупает у них  почти всю шерсть. Из нее затем делается самая тонкая в мире кашемировая нить в 12 микрон. Создать ткань, аналогичную той, что делает Loro Piana, невозможно», – подчеркнул Евгений Жехарев.

Loro Piana (Лоро Пиана) – итальянский бренд, возникший в 1924 году. Основателем его был Пьетро Лоро Пьяна. В течение долгих лет бренд специализировался на изготовлении и продаже высококачественных тканей. В 70-е годы продолжателями семейного дела стали Пьер Луиджи и Серджо Лоро Пьяна. Благодаря им бренд начал выпуск готовой одежды из собственных тканей. Серджо  – любитель конных и автомобильных соревнований. Пьер Луиджи – яхтсмен, спонсор регаты Tre Golfi кубка Loro Piana.

Элитарный образ жизни отцов основателей Loro Piana влияет на то, как выглядит одежда этой марки, что в свою очередь сформировало целевую аудиторию клиентов бренда. Одежда от Loro Piana – завсегдатай VIP-зон соревнований по конному спорту, парусных регат и турниров по гольфу, любимых развлечений мультимиллиардеров, влиятельных политиков, представителей королевских кровей и могущественных династий.

Напомним, что в России бутики Loro Piana есть лишь в четырех городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. В Нижнем Новгороде Loro Piana ждет истинных ценителей высокой моды в галерее бутиков «Лакшери Стор» по адресу: Нижневолжская набережная, 8/7. Дополнительная информация на сайте www.lsboutique.ru  и по телефону +7 (831) 430-36-30.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru