Наверх

Более пяти тысяч нижегородцев остались без отопления

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
13 домов и два детских сада лишили тепла

Более пяти тысяч нижегородцев остались без отопления. Об этом сообщает «Время Н» со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

В пятницу, 11 марта, в Автозаводском районе Нижнего Новгорода от отопления отключили 13 жилых многоквартирных домов и два детских сада.

А у вас часто отключают отопление? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Пять тысяч нижегородцев, живущих на улице Комсомольской, Строкина и Советской Армии, были вынуждены согреваться своими силами.

Пострадали люди из-за коммунальной аварии. Прорвало трубу диаметром 20 сантиметров. Отремонтировать ее должны до наступления субботы, 12 марта.

Комментарии 3

12 марта 2016, 09:01 клава
когда уже это закончится,до сих пор нет тепла,греемся элобогревателями,розетки греются и плавятся,то и смотри будет пожар.
12 марта 2016, 14:45 Горожанин
удовлетвори сама себя черенком,кобыла.
03 апреля 2016, 07:33 ева
На мещере топят сейчас апрель 3.04.2016 г дома жара не имоверная,у всех кашель дурной началсяЗванили 2681000 ,просили убавить-говорят норма.. Зимой ели топили мерзли страшно,сейчас на улице до 7Двшать не чем дома,проветриваем,закрываем батареи одеялом не помогает..Обратите внимание на нас администрация...Мы люди а не скот.За что мы платим Ком услуги?Пусть Дук делаетсвою работу своевременно и верно а как им хочется.Надеямся на ваше понимание.П.с просто нужно убавить батарем в кв,будьте так добры

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru