Наверх

Ипотека стала доступнее: пользуйтесь онлайн-сервисами и экономьте свое время

Возрастное ограничение: 0+
Сбербанка
В семи случаях из десяти Сбербанк одобряет заявки нижегородцев на жилищный кредит

Каждый человек стремится создать для себя и своих близких комфортные условия для жизни. Накопить на квартиру всю сумму под силу немногим. К счастью, в последние годы появились специальные программы, в том числе государственные, которые помогают россиянам осуществить свою мечту.

Так, с 1 марта программа «Ипотека с господдержкой» продлена до конца года. Если вы хотите приобрести квартиру в новостройке или строящемся доме и располагаете первоначальным взносом не менее 20 процентов от стоимости, то эта программа – как раз для вас. В этом случае процентная ставка составит 12 процентов годовых (при условии оформления страхования жизни и здоровья).

Если по каким-то причинам условия этой программы вам не подходят, то можете воспользоваться новым предложением от Сбербанка и оформить ипотеку на покупку квартиры в строящемся доме по ставке 13,5 процентов, при этом первоначальный взнос минимален – всего 15 процентов от стоимости жилья, возможная сумма кредита – более 3 млн. рублей. Акция действует до конца июня этого года.

Партнер Онлайн

Это еще не все хорошие новости от Сбербанка. Теперь вам вовсе не нужно тратить время и ехать в отделение банка для оформления и одобрения ипотечного кредита, просиживая в очередях. Сбербанк предлагает новую программу под названием«Партнер Онлайн».

Выйдя с любого устройства в интернет, вы с помощью своего агента по недвижимости сможете подать заявку на ипотечный кредит. Более того, вам не придется долго ждать, чтобы получить ответ от банка. Сбербанк рассмотрит вашу заявку всего за пару дней! А если вы являетесь владельцем зарплатной карты Сбербанка, то ожидание составит максимум два часа.

Программа Сбербанка «Партнер Онлайн» полезна и тем, что в ней есть образцы заполнения всех необходимых документов. Также клиент будет своевременно получать уведомления об изменении статуса заявки на свою электронную почту.

Кстати, взяв ипотеку в Сбербанке, вы страхуете себя от рисков «заморозки» строительства дома и прочих неприятностей, связанных со строительством. Как известно, для предоставления кредитов компания-застройщик обязана аккредитоваться у банков. Руководство Сбербанка крайне щепетильно относится к этому процессу, поэтому заключает договоры исключительно с надежными застройщиками. Соответственно, если вы видите, что дом аккредитован Сбербанком, можете быть уверены — он будет сдан в срок.

Более подробную информацию вы можете узнать  на сайте Сбербанка в разделе «Кредиты».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru