Наверх

Нижегородцы зря копили на квартиру много лет!

"Деметра"
Теперь семьи могут приобрести квадратные метры жилья за 35 тысяч рублей

Сенсационным для рынка нижегородских застройщиков стал обновленный список участников программы «Жилье для российской семьи» – его дополнила компания «Деметра», автор масштабной застройки рядом с поселком Новинки Богородского района.

Микрогород «Стрижи» – проект высшего пилотажа, ведь он объединяет не только десятки тысяч квадратных метров жилья, но и поразительные инфраструктурные решения для пригорода Нижнего Новгорода.

Квартиры, таунхаусы или индивидуальные дома – впервые участник программы «Жилье для российской семьи» может выбрать любую недвижимость – от эконом до комфорт-класса. Общие условия программы – 35 тысяч рублей за квадратный метр – звучат привлекательно не только для квартиры, но и для индивидуального дома.

Микрогород «Стрижи» включает в себя три жилых микрорайона:

  • «Акварель» – 17 многоквартирных домов, общей площадью 17 гектаров. Удобные планировки с балконом или лоджией в каждой квартире, уютные зеленые дворы, парковки за пределами жилой зоны – здесь есть все, что нужно для комфортной жизни в пригороде. Все квартиры сдаются с качественной чистовой отделкой, а  II и III очереди строительства «Акварели» будут ждать новых жильцов уже в 2016 году.
  • «Стрижи» – микрорайон дуплексов и таунхаусов в европейском стиле. Несколько видов планировок – 50, 70, 78 и 95 квадратных метров, прилегающая территория к каждому таунхаусу делает «Стрижи» отличным местом для жизни и отдыха!
  • «Стрижи Life» – это оазис благополучной жизни, тихий и в то же время современный микрорайон комфорт класса, расположенный в живописном месте. Проектом запланировано строительство 91 дома. Общая площадь дома составляет 190,86 квадратных метров, из которых 63,33 квадратных метров занимает мансарда, жилая площадь дома составляет 144,5 квадратных метров. К дому прилагается земельный участок общей площадью от 6 соток. Также есть дома 105 и 89 квадратных метров.

Программа «Жилье для российской семьи» (далее – Программа) реализуется в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации» на основании Постановления Правительства РФ от 05 мая 2014 года № 404 «О некоторых вопросах реализации программы «Жилье для российской семьи» в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», с учетом изменений, внесенных Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2014 года № 1278, а также Постановлениями Правительства Российской Федерации от 25 февраля 2015 года №168, от 28 сентября 2015 года №1023 и от 10 декабря 2015 года № 1345.

Комментарии 4

22 марта 2016, 14:56 Алена
«Жилье для российской семьи» - вы издеваетесь?????? ЧТО БЫ ВЗЯТЬ КВАРТИРУ РОССИЙСКОЙ СЕМЬЕ нужно 7 кругов ада пройти. У меня нет ни одной знакомой семьи, которая смогла заполучить.
24 марта 2016, 11:40 Марина
Это все нарисованные картинки, их могут и не построить. А жилье для российской семьи сейчас только через ипотечную кабалу можно получить. Если уж брать ипотеку, то на вторичку, не жили хорошо, нечего  и привыкать.
21 ноября 2016, 01:33 Любовь
Марина
Это все нарисованные картинки, их могут и не построить. А жилье для российской семьи сейчас только через ипотечную кабалу можно получить. Если уж брать ипотеку, то на вторичку, не жили хорошо, нечего  и привыкать.
А я в этой картинке уже живу (в тауне во второй очереди) и очень довольна жизнью. Так что не будьте пессимистами. Мечты становятся реальностью, правда, самим тоже надо хоть что-то для этого делать.
Всем удачи!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru