Наверх

Баскетболистов "БК Нижний Новгород" подозревают в неспортивном поведении

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Сосед и спортсмены повздорили из-за телевизора

Баскетболистов БК Нижний Новгород подозревают в неспортивном поведении. Появились подробности.


В понедельник, 8 марта, поздним вечером нижегородец Михаил Смирнов (фамилия изменена), и трое молодых игроков БК "НН" не смогли найти понимания. Конфликт произошел из-за громко работающего телевизора. Со слов Михаила, ему помешала черсчур громкая трансляция "Лиги чемпионов", которую смотрели спортсмены. Михаил несколько раз попросил парней убавить громкость, однако те не отреагировали.

Чтобы разобраться в ситуации, журналист ProGorodNN связался с пресс-службой  "БК НН". Выяснилось, что у представителей баскетболистов совершенно другой взгляд на произошедшее. "Михаил был выпивший. Поднявшись к ребятам, он начал говорить о своим многочисленных боевых заслугах. Вспыхнула ссора. И Михаил первым ударил одного из наших игроков! Баскетболисты вступились за товарища, ввязавшись в драку", - рассказал нам пресс-секретарь клуба Владимир Спивак. Отметим, что в результате потасовки Михаил получил травму носа и сотрясение мозга. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области нам сообщили, что потерпевший уже написал заявление в полицию.

- 8 марта  в пункт полиции обратился мужчина с сотрясением головного мозга. Этим же днем мужчиной было написано заявление в полицию. По материалам будет проведена проверка, - сообщает старший специалист отдела по связям со СМИ ГУ МВД по Нижегородской области Михаил Мартынов.

А вы соблюдаете тишину после 23.00? Пишите ответ в комментариях.

Пресс-секретарь "БК НН" заверил журналиста, что в клубе будет проведена собственная проверка. Со слов Владимира Спивака, участники драки никогда раньше не проявляли агрессии и являются весьма перспективными игроками. Однако если выяснится, что ребята виноваты, они непременно понесут наказание и могут быть отчислены из клуба.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru