Наверх

Нижегородка: "Умершая бабушка три года держит нашу семью в страхе"

Возрастное ограничение: 0+
Progorodnn.ru
Девушка просит приехать к ней "Битву экстрасенсов"

Нижегородка: "Умершая бабушка три года держит нашу семью в страхе". Стали известны подробности.

В редакцию «Pro Города» обратилась жительница Арзамаса Елена Царева. Девушка рассказала, что якобы не может нормально спать из-за своей умершей бабушки, которая каждую ночь приходит к ней во сне. Безобидные сны превратились в кошмары, а в доме начали происходить странные и необъяснимые вещи. Вся семья нижегородки живет в страхе, а Елена каждую ночь боится встречи с бабушкой. Журналист «Pro Города» приехал в Арзамас и узнал, что происходит с нижегородкой и ее семьей последние несколько лет.

Начало. Три года назад у девушки умерла любимая бабушка. С тех пор каждую ночь нижегородка видит ее во сне.

«Поначалу все было нормально. Я даже не переживала, ведь нет ничего странного в том, что близкий человек снится после его смерти, - рассказала Елена Царева. - Но однажды ночью я проснулась от ощущения, что кто-то ходит по моей кровати. Я подумала, что это собака, но пес смирно сидел на полу и смотрел мне в ноги. По всему телу пробежала дрожь — в доме я была одна. Я вскочила с кровати и включила свет — никого».

По словам нижегородки, она снова легла спать, но проснулась уже от боли, словно кто-то схватил ее за ноги и сильно начал сжимать и куда-то тащить.

«Я закричала и выскочила из дома. На ногах у меня остались синяки. Что это было, я не могу объяснить», - вспоминает Елена Царева.

Старушка — ведьма. Сны продолжались: нижегородка встречала во сне бабушку, старушка давала ей советы, как лучше поступить в той или иной ситуации. Но однажды сны изменились.

«Бабушка снова пришла ко мне, но это была не она: черные глаза, черные волосы, черное платье. Она выглядела, как ведьма. Она не говорила со мной в том сне, а просто начала забрасывать меня камнями. Я очень испугалась, - вспоминала нижегородка Елена Царева. - С тех пор бабушка приходит ко мне в таком обличье».

Кстати, многие сонники толкуют подобные сновидения как намек на неисполненные обязательства или незаконченные дела. Нужно составить список и начать их выполнение, тогда все закончится.

Церковь. По словам родных усопшей, в доме начали происходить необъяснимые вещи: газовая плита могла загораться сама по себе, вещи покойной бабушки появлялись в самых неожиданных местах, крупа сама по себе рассыпалась на полу. 

«Мы с мамой ходили в церковь, ставили свечку «за упокой», но ничего не помогло — по-прежнему мне снились эти сны, а бабушка становилась все страшней. Она начала сниться и маме», - рассказала Елена Царева. 

В пресс-службе нижегородской Епархии пояснили, что девушке нужно обратиться в церковь.

«С этой проблемой она должна пойти к священнику, рассказать все обстоятельства смерти бабушки, какой она была при жизни и что происходит сейчас, - сообщил журналисту Отец Алексий. - В церкви расскажут, как нужно поступить в такой ситуации и постараются помочь».

Экстрасенсы. Нижегородка даже обратилась за помощью на телеканал ТНТ в «Битву экстрасенсов», но пока ее письмо осталось без ответа. Журналист узнал у целительницы, что нужно сделать девушке, чтобы избавиться от кошмарных снов.

А у вас в жизни происходило нечто похожее? Пишите в комментариях под новостью.

«Плотные вибрации могут принимать облик любого человека. Сейчас я могу посоветовать Елене только «Молитву задержания», она может ей помочь. Если рассматривать случай более детально, то девушке нужно обратиться ко мне за помощью», - сообщила целитель Надежда.

Сейчас нижегородка надеется на помощь экстрасенсов и на то, что ее история привлечет внимание известной телепередачи. Девушка уверена - решить проблему ей помогут профессионалы своего дела.  

Комментарии 14

09 марта 2016, 16:17 Сват
"Журналист «Pro Города» приехал в Арзамас и узнал, что происходит с нижегородкой и ее семьей последние несколько лет."Так кто она нижегородака или из Арзамаса?
09 марта 2016, 16:44 Горожанин
Сергей Ершов
В Арзамасе тоже живут нижегородцы
Ага , а в Московской области - Москвичи , иди букварь кури.
09 марта 2016, 16:48 Горожанин
Снимаю порчу щебнем, гадаю на щебень, могу даже изготовить индивидуальный амулет-оберег из тибетского щебня. Пишите в личку
09 марта 2016, 16:58 Сергей Ершов
Горожанин
Ага , а в Московской области - Москвичи , иди букварь кури.
Арзамас относится к Нижегородской области. Жители Нижегородской области - нижегородцы. Какие еще вопросы будут?
09 марта 2016, 17:32 Горожанин
Сергей Ершов
Арзамас относится к Нижегородской области. Жители Нижегородской области - нижегородцы. Какие еще вопросы будут?
Жители ННовгорода-нижегородцы , жители области- жители Нижегородской области , в прописке (в паспорте) так и указано - ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ. Проводим аналогию - .... Сам догадаешься ? Уровень - первый класс вторая четверть. Удачи сеёжа.
09 марта 2016, 17:40 Горожанин
а я с Бора ,тоже Нижегородец?
09 марта 2016, 17:43 Горожанин
Горожанин
а я с Бора ,тоже Нижегородец?
Боровчанин ты дружок .. И это круто !
09 марта 2016, 18:39 Сергей Ершов
Горожанин
Жители ННовгорода-нижегородцы , жители области- жители Нижегородской области , в прописке (в паспорте) так и указано - ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ. Проводим аналогию - .... Сам догадаешься ? Уровень - первый класс вторая четверть. Удачи сеёжа.
Нижегородцы — коренное население Нижнего Новгорода.В более широком смысле — население в границах Нижегородской области. Не вводите людей в заблуждение тем, чего сами не знаете. Свою претензию вы можете направить нам на электронный адрес red@pg52.ru или сообщить по телефону 291-31-50.    
09 марта 2016, 18:49 Горожанин
Горожанин
Ага , а в Московской области - Москвичи , иди букварь кури.
Ха. Букварь кури.А кем работает девушка не сказано. Говорят массаж делает.
10 марта 2016, 20:53 Горожанин
А я Семёновец и горжусь эти , с фига ли называть меня Нижегородцем ?
12 марта 2016, 20:09 Гость.
Нижегородцы это жители Нижнего Новгорода а ни как не Арзамаса!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru