Наверх

Читайте в «Pro Город»: для нижегородок вырастили 600 тысяч тюльпанов

Возрастное ограничение: 16+
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В пятницу, 4 марта, вышел свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что к Международному женскому дню нижегородский агрокомбинат вырастил 600 тысяч тюльпанов. Сколько человек собирали урожай? Узнайте в свежем номере «Pro Города». 

На этой неделе вы познакомитесь с жителями Лыскова, которые «прославились» на всю страну. Что сделали 15-летняя школьница и 27-летний уголовник? Узнаете, прочитав «Pro Город».

Кроме того, вы узнаете историю матери-одиночки Татьяны Волковой, которая оказалась должна банку в 10 раз больше, чем взяла. Как наши журналисты помогли горожанке? Прочитайте в свежем выпуске «Pro Города». 

Также вы прочитаете откровения нижегородцев о том, как должна выглядеть идеальная женщина. Какая грудь должна быть у лучшей барышни? Узнайте в «Pro Городе». 

На этой неделе вы узнаете, почему асфальт закатывали в лужи. Ответят ли дорожные службы за свою работу? Читайте в «Pro Городе». 

В свежем номере вы прочитаете об очередном инциденте, связанным с епархией. Выяснилось, что у церковнослужителей есть вертолет. Для чего он нужен? Узнайте в газете «Pro Город».

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Как всегда в газете можно найти афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации. 

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 4 марта, или посмотрев Интернет - версию издания.

Комментарии 2

04 марта 2016, 17:25 Горожанин
самое интересное закрыли)
04 марта 2016, 17:25 Горожанин
самое интересное про тюльпаны! представляю, как пахнет на этой плантации

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru