Наверх

Нижегородских женщин в «Лакшери Стор» ждет Ив Сен-Лоран!

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено рекламодателем
Галерея бутиков «Лакшери Стор» расширяет женскую линейку брендов, пополнив их сумками легендарного дома моды Yves Saint Laurent

Сумка, пожалуй, один из самых идеальных подарков для женщины. А сумка известного бренда – это еще и магическая смесь любви, внимания, гордости и тщеславия. Многие женщины говорят о сумках Yves Saint Laurent примерно так: «За такую можно продать душу дьяволу». Теперь эти сумки есть в Нижнем Новгороде, в галерее бутиков «Лакшери Стор».

 

«Коллекция сумок Yves Saint Laurent приехала в Нижний Новгород не просто так, а в качестве промо перед открытием официального корнера бренда Ив Сен-Лоран в Нижнем Новгороде. Открытие состоится в апреле, на площадке галереи «Лакшери Стор», но первые ласточки уже здесь. Мы специально попросили прислать нам коллекцию женских сумок и аксессуаров немного пораньше, чтобы самые модные нижегородки смогли вооружиться этим легендарным «смертельным оружием» к весеннему сезону, ну а мужчины смогли сделать своим дамам самый правильный подарок из всех возможных, - рассказал владелец галереи «Лакшери Стор» Евгений Жехарев.

«Кстати, все привыкли к тому, что «Лакшери Стор» одевает, в основном, мужчин. Многие уже заметили, что наши площади расширились, причем кардинально. Это позволило на порядок расширить и женский ассортимент. Из последних новинок – новые коллекции от DIOR, CELINE, LORO PIANA и, конечно же – хит весны - Saint Laurent. Впереди несколько праздничных дней, и людям, разбирающимся в модном премиум-сегменте, не заглянуть за подарками в «Лакшери Стор» просто невозможно. Тем более у нас сейчас тотальная ликвидация итальянской верхней одежды, в чем обязательно стоит поучаствовать. Обратный отсчет запущен на нашем сайте», - подчеркнул Евгений Жехарев.

Напомним, что Yves Saint Laurent (YSL) – дом высокой моды, основанный Ив Сен-Лораном и его партнёром Пьером Берже в 1961 году. Это настоящая легенда мира высокой моды. В 1960-х Сен-Лоран создавал сценические костюмы для актрис Клаудии Кардинале, Софи Лорен и Катрин Денёв. Выпустил ряд легендарных вещей, таких как: платье «Мондриан», женский смокинг Le Smoking, куртки-сафари и прозрачные платья.

Журнал Vogue писал о том, что Yves Saint Laurent перевернул мир моды своим новаторским сочетанием мужского и женского, высокого и низкого, классического и авангардного. Именно он одел женщин в брючные костюмы и принёс дизайнерский прет-а-порте в массы. По словам самого Сен-Лорана, именно он создал гардероб современной женщины.

Теперь легендарный бренд Yves Saint Laurent в Нижнем Новгороде, в галерее бутиков «Лакшери Стор», что на Нижневолжской набережной в доме 8/7. Подробности по телефону +7(831) 430 36 30 или на сайте http://lsboutique.ru/

Комментарии 2

04 марта 2016, 15:13 Горожанин
100% китай!
12 марта 2016, 20:58 МОДНИКА
неа, живьем видела, похоже настоящие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru