Наверх

Валерий Шанцев прокомментировал победу нижкегородского «Торпедо» в матче с «Йокеритом»

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
По мнению губернатора, Нижнему Новгороду не стоит спешить с подачей заявки на проведение Чемпионата мира по хоккею-2025

Губернатор Нижегородской области прокомментировал победу ХК «Торпедо» в матче с «Йокеритом». Свои мысли Валерий Шанцев опубликовал в «ЖЖ».

В среду, 2 марта, в блоге губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева появилась новая запись. В заметке глава региона поделился мыслями о победе «Торпедо».

 - «Торпедо» полностью переиграло финскую команду, - заявил губернатор Валерий Шанцев в своем блоге в «Живом Журнале», комментируя победу нижегородских хоккеистов над  в среду.

«Отличный матч получился. "Торпедо" полностью переиграло финскую команду, показало силу, железный характер. Конечно, этой победы не было бы без сумасшедшей поддержки болельщиков! Идем дальше!», - написал глава региона.

«В блоге, к слову, спросили, не собирается ли Нижний подавать заявку на проведение Чемпионата мира по хоккею-2025. Безусловно, любое статусное международное мероприятие – это, с одной стороны, шанс для региона, возможность подтянуть инфраструктуру, туристическую отрасль, ряд других ключевых направлений… Но это и серьезная нагрузка. Время для принятия решения есть, спешить не стоит», - подчеркнул Валерий Шанцев.

Ранее пользователь с ником «Олег Ковкин» спросил у губернатора о возможности проведения ЧМ по хоккею-2025 в Нижнем Новгороде.

«Читал что Рене Фазель не возражал бы против проведения чемпионата мира по хоккею 2025 в России. Учитывая инфраструктуру, которая будет создана в Нижнем к 2018 в рамках подготовки к ЧМ по футболу, проект ВСМ Москва-Казань с плановым сроком реализации 2020, планы по привлечению инвесторов в части строительства нового ледового дворца, результаты выступления ХК «Торпедо» и МХК «Чайка», высокий уровень развития хоккея в Приволжском округе, огромный интерес болельщиков к хоккею в Нижнем и районах области (лично присутствовал на матче 27.02.16) хотел бы узнать Ваше мнение о возможности и целесообразности подачи заявки на проведение ЧМ 2025 по хоккею в Нижнем Новгороде и Казани».

А вы читаете "ЖЖ" губернатора? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Как сообщалось ранее, Нижегородская область и Татарстан возглавили рейтинг регионов ПФО по развитию командных игровых видов спорта, подготовленный фондом «Петербургская политика» на 1 января 2015 года.

Комментарии 2

05 марта 2016, 09:02 Нижегородец
А чегой то ПРО ГОРОД НН рекламирует тут нам " блок Шанцева" в ЖЖ? Кому надо и кто захочет читать Шанцева там, так там и прочитает сам!Или нн-прогородцам и за эту рекламу проплачивают из шанцевского бюджета?Или нн-прогородцев заставляют так создавать рекламу, имидж чиновнику Шанцеву, отдавая приказы об этом "сверху" через шанцевского министра "новых информационных технологий и инноваций" Р.Скуднякова?- А то что Шанцев пел даже публично нам песенки и клип создал про себя и ту песенку (думаю на бюджетные деньги) - это тоже новая технология и инновация для поднятия пошатнувшегося шанцевского рейтинга?- вАЩе не интересно вот шанцевское мнение об игре спортивных команд! Он что тренер что лиили спортивный комментатор,  чтобы нам выслушивать его комментарии по спортивным играм?- господину Шанцеву В.П. следует лучше заниматься именно своими шанцевскими обязанностями: смотреть за своими чиновниками, что бы те не шлялись на всякие демонстрации оппозиционеров России и общающихся с выпрашиванием денег с америкосами и црушниками (наверное), как замеченный в этом чиновник КАРНИЛИН. А тот чиновник КАРНИЛИН не занимался, похоже, должным образом расчисткой нижегородских дорог от снега и ремонтом этих дорог!- Неужто тот чиновник Шанцев В.П. "благославил", словно, и некоторых церковных должностных лиц из РПЦ в г.Сарове хотящих фактически ликвидировать у своих саровчан одну детскую поликлинику? Так зачем и этому Шанцеву любые "медицинские" ордена? Отнять их у него вместе с креслом его!
05 марта 2016, 10:30 Нижегородец
С распрашиванием личных и служебных мнений чиновника Шанцева В.П. "о всяких чемпионатах и на 2025 год" - ТЕМ БОЛЕЕ спешить НЕ СТОИТ! Потому что время долгое до этого и Шанцев может просто не досидеть до этого времени в своём чиновничьем кресле, его могут  переНЕизбрать, заменить на кого то другого, а может и Президент России просто снять, уволить, выгнать или посадить, как сделал это уже с несколькими губернаторами и масковским мэром Лужковым!Да и учитывая уже и чрезмерно большой для работы возраст чиновника Шанцева - не стоит и надеяться, что тот просто доживёт хотя бы до этого времени. Даже в этих спотривных мнениях надо учитывать и те реальности, что в нынешнее шанцевское время на Нижегородчине, словно, появляется и складывается именно проРоссийская, но одновременно и АНТИшанцевская оппозиция. Так что ту то никак нельзя смешивать и путать  с "немцовцами-касьяновцами".

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru