Наверх

Группа Uma2rmaH станет официальным послом от Нижнего Новгорода на ЧМ-2018

Возрастное ограничение: 6+
ProGorod
Братья Кристовские рады такому приглашению

Группа Uma2rmaH станет официальным послом от Нижнего Новгорода на ЧМ-2018. Об этом сообщил  заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

В четверг, 3 марта, стало известно, что послами от Нижнего Новгорода на Чемпионате мира по футболу в 2018 году станут нижегородцы Владимир и Сергей Кристовские.

Также представлять Нижний Новгород будут футболисты Денис и Дмитрий Чернышевы, а также знаменитая фотомодель Наталья Водянова - они будут ориентироваться на международную аудиторию, в то время как музыканты будут работать для россиян.

«Братья Кристовские представляют мир музыки и любимы по всей стране. Приятно, что талантливые музыканты, которыми мы гордимся, с радостью приняли наше предложение – для нас это хорошее событие», - заявил Дмитрий Сватковский.

Особо отмечено, что на этом правительство не остановится: планируется предложить стать послами еще нескольким знаменитым нижегородцам. Они смогут рассказать стране и миру про то, как хорош их родной город.

Музыканты  Uma2rmaH прокомментировали ситуацию:

«Очень рад, что нам доверили такую важную и почетную миссию. Нижний Новгород – один из самых красивых городов нашей страны, в нем живет очень много талантливых людей. Я надеюсь, что они в 2018 году смогут рассказать о городе и о своих талантах всему миру!» - сказал Владимир Кристовский.

«Нижний Новгород – по-настоящему спортивный город. Здесь безумно популярен хоккей, но благодаря Чемпионату мира, я уверен, подтянется и футбол. Спорт, как и музыка, может объединять людей с разных континентов, их язык понятен каждому», - отметил Сергей Кристовский.

А кого бы вы хотели видеть в качестве посла? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, что в 2018 году в России пройдет Чемпионат мира по футболу. Нижний Новгород стал одним из городов-участников спортивного праздника. У горожан будет возможность посетить 6 матчей.

Кстати, по результатам опроса 83 процента нижегородцев одобряют и поддерживают идею провести ЧМ-2018 в Нижнем Новгороде.

Комментарии 2

03 марта 2016, 18:06 человек
Что достойных спортсменов не было?
04 марта 2016, 01:50 guest
человек
Что достойных спортсменов не было?
С лицом как у уголовников нет.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru