Наверх

Нижегородские мужчины рассказали, как должна выглядеть идеальная женщина

Возрастное ограничение:
Progorodnn.ru
Что из этого вышло

Нижегородские мужчины рассказали, как должна выглядеть идеальная женщина. Что из этого вышло. 

8 марта - день, когда миллионы мужчин становятся прекрасными принцами для своих женщин. Букеты цветов, подарки и неустанное внимание — именно это характеризует идеального мужчину, по мнению многих нижегородок.

Журналист газеты «Pro Город» решил узнать у нижегородцев, а какой в их представлении должна быть идеальная женщина? Для того чтобы создать образ самой лучшей женщины, мы опросили десять мужчин. Исходя из ответов наших горожан, чтобы быть идеальной, у женщины должны быть: нос — Пенелопы Круз, губы и улыбка — Анджелины Джоли, брови — Киры Найтли, глаза — Веры Брежневой, лицо и волосы — Меган Фокс, подбородок Скарлет Йохансон и выдающаяся грудь Анны Семенович.

Мы составили портрет по этим критериям. Что из этого вышло:

«Чтобы быть идеальной, женщине достаточно не ругаться на своего мужчину и готовить вкусный борщ. А вообще, дамы должны быть ухоженными и опрятными. Стильно одеваться и всегда иметь в сумочке таблетку от головной боли, чтобы никогда не болела», - смеется 24-летний менеджер Максим Климец.

Вам нравится такой образ? Пишите в комментариях под новостью.

«В первую очередь девушка должна следить за собой. Немаловажен ум — с глупыми никому не интересно. Верность — один из главных критериев. И конечно, должна уметь готовить и убираться в доме», - рассказывает 24-летний фрилансер Леонид Смирнов. 

 

Кстати, идею празднования Международного женского дня выдвинула лидер женской группы социал-демократической партии Германии Клара Цеткин в далеком 1910 году. 

Комментарии 4

01 марта 2016, 19:48 Горожанин
весьма!
01 марта 2016, 19:49 безработный
Главное, чтобы женщина хорошо зарабатывала!88% резюме для поиска работы в сфере бухгалтерии принадлежит дамам. Управление персоналом — вторая по популярности среди женщин профессиональная область (почти 84%).
02 марта 2016, 09:39 Сергей
Какая-то страшная получилась
02 марта 2016, 17:36 ценитель
На вкус и цвет товарищей нет,мне не понравилось

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru