Наверх

В деле нижегородки Татьяны Волковой с валютным долгом появились новые подробности

Возрастное ограничение: 12+
В деле нижегородки Татьяны Волковой появился новый поворот
Представитель банка "Уралсиб" встретился с женщиной в Москве

В деле жительницы Нижнего Новгорода Татьяны Волковой с валютным долгом появились новые подробности.

В понедельник, 29 февраля, в Москве, состоялась встреча Татьяны с правлением банка "Уралсиб". Женщине удалось пообщаться с Алексеем Гонусом, заместителем председателя правления банка.

- Встреча оставила двоякие впечатления. Правление было со мной максимально корректно, - сказала Татьяна.

Алексей Гонус признал, что ситуация в деле нижегородки непростая, и в виде исключения он встретился с ней лично, чтобы урегулировать разногласия. В ходе встречи он предложил снизить процентную ставку кредита с 11,5 до 4,5 процента годовых, но сохранить кредит в валюте.

Также было предложено дать отсрочку по выплате кредита на 1 год, в течение которого, он уточнил, Татьяна будет выплачивать только проценты.

- При таких условиях я становлюсь незащищенной, - говорит Татьяна, - И снова могу пострадать от повышения курса валют. Тем более, как выразились в правлении банка, списывать часть суммы долга они отказываются и максимально готовы уступить 10% (350 000 рублей) по договору АИЖК.

Кто виноват в сложившейся ситуации? Пишите в комментариях под новостью.

Теперь дело за банком. В течение недели они пообещали сформировать до трех предложений и уведомить нижегородку. А пока учреждение думает, судебное разбирательство, возможно, будет приостановлено.


Ирина Волина, вицепрезидент "Уралсиб" по PR, комментирует прошедшую встречу:
 

- Сегодня было проведено совещание по всем валютным ипотечникам, в частности в особом порядке рассматривалась ситуация с Татьяной Волковой. Банк принял официальное решение -  прекратить судебное производство по собственной инициативе до особых распоряжений. Мы работаем над предложениями для нашей заемщицы. 

Комментарии 6

01 марта 2016, 20:54 Горожанин
нехер было брать,ты в Рассее живешь.
02 марта 2016, 00:04 Горожанин
Молодцы-банкиры !!!  Уважуха!!!! Сбербанк бы --на такое хрен бы пошел.!!!
02 марта 2016, 08:43 Горожанин
решай свои проблемы сама,они меня ни э.б.ут...
02 марта 2016, 19:19 Надя
Уралсиб получил от государства кредит на 81 миллиард под 0,51% годовых на 10 лет, при этом списать даже 1 рубль бумажного долга отказывается! А ведь этот мега кредит на санацию бестолковому банку, выдававшему кредиты в валюте под зарплаты в ***, выдали из дохода государства. Никого не парит, за что мы платим?
31 мая 2016, 14:11 Анна
Причём здесь Банк? Вы когда берёте кредит, должны свои сил взвешивать и риски просчитывать. Мать-одиночка в Нижнем Новгороде не смогла найти квартиру за рубли?
31 мая 2016, 15:37 Гражданин
Да ипотека это просто ПЕТЛЯ для человека..... чем больше взял тем больше она затягивается на шее!!! вот такое государство у нас!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru