Наверх

Глава Нижегородской области оценил успехи школьников в создании социальной рекламы

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области.
«Говорят, что все разбираются в трех вещах: политике, спорте и… рекламе», - пошутил губернатор

В Нижнем Новгороде Валерий Шанцев встретился с юными создателями социальной рекламы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Во вторник, 1 марта, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев встретился с юными горожанами, чтобы обсудить важность социальной рекламы в рамках нового этапа социального проекта «Реформа».

За круглым столом ребята показали губернатору свои проекты.

«Говорят, что все разбираются в трех вещах: политике, спорте и… рекламе», - пошутил губернатор. - Не знаю по поводу всех, но эти ребята точно понимают, что социальная реклама - это способ изменить общество в лучшую сторону».

Школьники вместе с Валерием Шанцевым обсудили представленные плакаты и определили наиболее выразительные из них. Всего к размещению порекомендовали 8 проектов. Пять из них – дело рук нижегородских школьников.

Также на заседании было одобрено 13 видеороликов. Их будут транслировать на областных каналах. Из них примерно половина посвящена добровольчеству, другая – повышению популярности профессии педагога.

В итоге в СМИ Нижегородской области будет размещено около 20 образцов социальной рекламы.

А вы участвуете в подобных проектах? Оставляйте свои комментарии под статьей.

«Реформа» - это уникальный региональный опыт для России, потому что такого проекта нет больше нигде. Коллеги из других регионов очень удивляются, когда узнают, что в Нижегородской области существует возможность  для абсолютно любого человека из некоммерческой организации или просто школьника придумать и создать продукт социальной рекламы, увидеть его на телевидении или в газете», - отметила член экспертного совета проекта «Реформа», координатор фестиваля добрых дел «Добрый Нижний», PR-директор Центра развития общественных инициатив «Служение» Оксана Тажирова.

Кстати, проект социальной рекламы "Реформа" проходит в Нижегородской области уже в шестой раз. Его лично курирует глава региона Валерий Шанцев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru