Наверх

27-летняя нижегородка жестоко расправилась с женщиной-инвалидом из-за хлеба

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Сейчас дело направили в суд

В Нижегородской области осудят молодую женщину, убившую из-за хлеба инвалида. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

В понедельник, 1 марта, стало известно, что в Шатковском районе Нижегородской области будут судить 27-летнюю местную жительницу. Напомним, 15 ноября 2015 года она жестоко избила женщину-инвалида.

И пострадавшая, и подозреваемая жили в одной палате психоневрологического интерната. Однажды, оставшись без присмотра, поссорились: кто-то у кого-то украл хлеб. Вспылив, молодая женщина избила 62-летнюю соседку. Но гнев ее не оставил. Спустя некоторое время психбольная напала на инвалида снова.

Пенсионерке оказали первую помощь, но ночью ей стало хуже. Женщину срочно отправили на лечение в больницу, но жизнь ее спасти не удалось.

Кого следует наказывать в таких случаях? Пишите ответы в комментариях под новостью.

Следователи допросили 27-летнюю подозреваемую. Стоит отметить, что женщина страдает психическим заболеванием и лишена дееспособности. Экспертиза доказала ее невменяемость, а также установила, что женщина опасна для общества.

Сейчас дело направили в суд. Кстати, без наказания не остались и сотрудники психиатрического интерната, оставившие больных без присмотра. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru