Наверх

Нижегородцы смогут значительно сэкономить на покупке недвижимости, взяв кредит «СТРОЙка»

Возрастное ограничение: 0+
Саровбизнебанка
Выгода на лицо: проценты начисляются только на использованную часть средств

Накануне строительного и дачного сезонов Саровбизнесбанк разработал специальное предложение. Кредитная линия «СТРОЙка» предоставляется на покупку земельных участков, строительство или ремонт жилых и дачных домов.

Программа «СТРОЙка» от Саровбизнесбанка дает клиентам возможность получать денежные средства в течение шести месяцев частями. Привлекательность этого предложения состоит в значительной экономии на уплате процентов по кредиту. Получается, что проценты начисляются только на использованную часть средств.

«Учитывая специфику строительно-ремонтных работ, когда материалы обычно закупаются поэтапно, очень удобно и экономично использовать кредитные средства по мере необходимости – именно эту возможность и предоставляет кредитная линия, – объясняет вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков. – Это значит, что клиент будет получать необходимую сумму займа (транш) на определенном этапе работы, когда есть необходимость в материалах или оплате услуг. Как правило, строительство ведется не один месяц, поэтому клиенты не тратят всю сумму кредита сразу, а, допустим, первую часть расходуют на приобретение участка и фундамент, а вторую – на возведение стен и кровли».

Узнать все подробности кредита «СТРОЙка» и подать заявку на его получение можно в офисах Саровбизнесбанка, на сайте банка sbbank.ru и через контакт-центр, позвонив по телефону 8-800-555-56-62.

Комментарии 3

29 февраля 2016, 21:58 нижегородка
Люди! Не верьте никаким банкам. Все их кредиты выйдут Вам боком.
01 марта 2016, 09:34 Горожанин
Очередная нае....ка!
01 марта 2016, 09:48 Горожанин
про город вы сегодня проспали что-ли? где зойкин гороскоп,уже второй день нету,где новости города?Или вам кранты начались?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru