Наверх

Федор Стрелков бежал из "Дома 2" в один из нижегородских баров

Возрастное ограничение: 16+
http://vk.com/
Возможно, именно "дрессировка" заставила молодого человека вернуться на родину

Федор Стрелков бежал из "Дома 2" в один из нижегородских баров. Возможно, именно  "дрессировка" заставила молодого человека вернуться на родину.

Участник Дома 2 из Нижнего Новгорода посетил нижегородский бар. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте".

- Когда-нибудь ты поймешь, что бывают люди, которые никогда не предают, но для этого придется пройти через очень много предательств. Когда-нибудь ты поймешь, что внешний блеск – ничто по сравнению с внутренней красотой. Потому что все, что снаружи – это до первого дождя. То, что внутри – горит всегда. Когда-нибудь ты поймешь, что многие формулы и афоризмы, которых ты нахватался в окружающем мире – пустые, пусть и красивые, наборы слов – не более того. Важны лишь те истины, до которых ты сам дошел. Когда-нибудь ты поймешь, что доброта, нежность, ласка и забота – это проявление внутренней силы, а не слабости, - подписал Федор фотографию, сделанную в баре со своим товарищем.

Фанаты нижегородского участника уже выдвинули несколько версий, почему Федор, будучи спортсменом, решил посетить увеселительное заведение.

- Видимо, перипетии телепрограммы настолько захлестнули молодого человека, что он решил искать уединения и помощи у свои близких. И бар на родине пришелся как нельзя кстати, - говорит зрительница "Дом 2" Екатерина Иванова.

Какие передачи вы чаще всего смотрите? Пишите в комментариях под новостью.

Как стало известно, возлюбленная Федора Кристина Лясковец решила его "надрессировать". Видео об этом уже появилось на официальном сайте теле-шоу.
Девушка выдвинула Федору интересное предложение.

- Федя, давай поменяемся ролями: на три дня я стану мужиком, а ты будешь девочкой! Я покажу, как за мной надо ухаживать! Хочешь так? - говорит Кристина на видео.

Следите за развитием событий на сайте progorodnn.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru