Наверх

Нижегородец утверждает, что убил жену по ее просьбе

Возрастное ограничение: 16+
ProGorod
Мужчина выстрелил супруге в шею из ружья

Пенсионер из Арзамасского района расправился со своей женой. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

В пятницу, 26 февраля, в рабочем поселке Выездное Арзамасского района Нижегородской области была убита 83-летняя пенсионерка.

По версии следователей, женщина поссорилась со своим 77-летним супругом, тот разгневался, схватил ружье и выстрелил в шею жене. Пенсионерка скончалась на месте.

На допросе подозреваемый заявил, что жена была сильно больна и попросила его об эвтаназии. Он не смог смотреть на мучения возлюбленной и «помог» ей избавиться от боли.

А вы бы могли решиться на подобный шаг? Оставляйте свои комментарии под статьей.

Стоит отметить, что произошедшее «подкосило» мужчину. Его доставили в больницу. Кстати, ранее он к уголовной ответственности не привлекался.

Следователи пообещали в ходе расследования проверить версию подозреваемого. Сейчас выясняются все детали.

Комментарии 3

29 февраля 2016, 17:00 Горожанин
В опу дурачку на фото этот ствол засунуть и провернуть!
29 февраля 2016, 17:39 Горожанин
не один нормальный человек не будет целиться в людей и так фотографироваться только дебилы ! Изьять оружие у ненормальных надо пока не застреллили кого небудь.
29 февраля 2016, 22:08 Нижегородец
Горожанин
не один нормальный человек не будет целиться в людей и так фотографироваться только дебилы ! Изьять оружие у ненормальных надо пока не застреллили кого небудь.
Что поделать с ними, Горожанин? Детство видно ещё играет у прогородских. Один в людей из оружия целится, другой ПАЛЬЦАМИ над трагедией радосто тычет и ухмыляется на другой фотке...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru